|
[693] 痛恨!!!(T_T)
投稿者:さくらママ
投稿日:2012年07月05日 (木) 01時06分
|
ぼやぼやしてうちにマリオケの演奏会の参加申し込みすんのん忘れた・・・。 どおぉーりで譜面がこんはずや・・・くすん。(T_T)
ほんで、なんという事でしょう?春のアニメが終わってしまった!!! アニオタにあるまじき失態っっっ。 まあーどーせ春アニメは64本?もあったらしいから全部網羅するんは 無理やってんけどな〜(^^ゞ←網羅するつもりでいたらしい(笑)
とりあえずそれでもがんばって見たアニメ総チェッ〜〜ックvv
★さんかれあ:ゾンビ少女との男の子のラブコメか?どーでもええけど 幼なじみの胸でっかすぎやろ?おかしーーやろ?揺れか方おかしーやろ?? と毎回突っ込みながら見てました。イケメン、美少年出ず。(T_T) 2期やりそーーやな・・・。
★黄昏乙女・アムネジア:OPを見て「あ!羽衣狐がおるやん!」 と叫んだんは私だけではあるまいて・・・(笑)いやよく似てましたな。(^_^;) 上のさんかれあといい・・・人間じゃない黒髪の長い女の子との 恋愛流行ってんの??(笑)ほんで胸揉まれて喜んでる幽霊ってどんなん?(大笑)
★氷菓:上の二つが無理くりに1クールで終わらしたのに これはまだ続いてます。ちょっと毛色が違うアニメ路線で勝負ですか? 制作も京都アニメーションで、なんつーかつくりが丁寧なんよね。 んでもって、あんまイケメンも胸のデカイねーちゃんも出てこず 設定も無理なく、話も普通で腐女子にも媚びてない(笑) 絵が綺麗なので、とりあえずもうちょっと見るか・・・
★坂道のアポロン:これを見終わった後はしばらくエセ福岡弁しゃべりたく なります(笑)東京から転校してきた友達おらん優等生・お金持ちの西見くんと 不良で貧乏の友達おらんセンタロウがジャズで結ばれるという ・・・・別名『げいおん』(大笑) 最初は、さすがノイタメナのアニメは媚びひんな〜と感心して見とったのに もうー途中から腐女子の心鷲掴みとよ〜〜〜〜♪(笑)
★フェイト・ゼロ:セイバー男前すぎる・・・(T_T) フェイトを熟知しつくしてる人が見たらおもろかったけど 適当に見てたんで、ところどころ「こいつ誰や??」と思てるうちに 終わってしまった・・・。EDなんであんなラブラブなん??(笑)(笑)
★緋色の欠片:どぉーーしたことか??オモロナイ!!!!(泣き笑い) ゲームは凄く面白いらしいから、脚本が悪いんか?監督がカスなんか? 作画も絵も綺麗なのに、まったくドキドキしない・・・(T_T)(T_T) せっかくの乙ゲー枠なのにもったいない・・・。 ゲームの人気に監督があぐらかいて適当に作ってんちゃうんか? なのに、2期あるらしい。だれか・・・封印してくれ!!(笑)
★黒子のバスケ:こ・・・これは・・・・(笑) つまり・・・あれやろ?これに出てくるいろんなイケメンの高校バスケの選手 のいろんなパスをこれまた可愛い黒子っちがすべて「受ける」という・・・ 黒子っち総受けバスケアニメですな(大笑) いや、私腐ってへんけど、さすがにこれはやばいやろう?? あの体格の差見ただけで、フラグ立ちまくり・・・(笑)(笑) まだやってます。見ますとも!黒子くんかわいいしね!!(*^o^*)
★宇宙兄弟:もーこれは朝やってる健全なアニメなので(笑) ここで語る事もないな・・。オモロイので見てます。 あえて原作は読まないで見てるけど、もうなんとなく結末は・・・・・
★ヨルムンガンド:ちょっと前にブラックラグーンってアニメがあったんたけど 同じ傾倒かな〜。武器商人と少年の話やねんけど、どいつもこいつも かっこいい〜〜〜!!\(^o^)/ ヨナの子供っぽくてあどけない所と銃を持つと途端に冷徹な兵士になる あのギャップがたまりませんわ(*^o^*)
★ZETMAN:絵がな〜〜。話がな〜〜〜。変身がな〜〜〜。(T_T) とかいいながら、時々「始まりはゼロ〜♪終わりならゼット・・・♪」って 口ずさむ自分が嫌や・・・・(泣き笑い)
そんな訳で、まだ2・3見てたような気ぃするけどハマらんかったわ〜〜。 もっとこーー美少年が血まみれで、はぁ・・はぁ・・・言ってるような アニメないんかね??(ないだろ・・・フツー・・・(^_^;)
ねむ・・・ねよ。明日も仕事や〜〜。 がんばんべぇ〜〜〜。
| |