|
[711] ヱヴァンゲリヲン:Q
投稿者:さくらママ
投稿日:2012年11月29日 (木) 00時36分
|
見に行ってきたで。 あんな・・・・なんちゅーか・・・ もうエヴァはアニメを超えてなんか別のモンになってしまったようやで・・(笑)
凄いねん。めっちゃ凄いねんけど。 もはやナニが凄いんか、わからん。(大笑) 今回はカヲルくんオンリーイベントでした。 前回は全裸やったけど、やっと服着てまともに登場。 ずーーっとシンジくんに愛をささやいて去っていきました。
シンジくんが、振り絞るような声で 「カヲルくん!君がナニを言っているのかわからないよ!カヲルくんっっっ」 って言うねんけどな・・・ いや〜私も全然わからん!!誰か説明してくれい!!って感じやったわ・・・
さ〜て次回は最終章、頼むからサービスしてくれぃ。(笑)
追記:ちょっと・・・!!「魔法少女・まどかマギカ」を プリキュアみた〜〜い♪とかおじゃまじょ・ドレミかな〜?♪ とか思て、見に行こうといてるちびっこ達がいたら止めてあげて!! ソレ違うからね!!全然違うからね〜〜〜〜!! んもぉ〜〜ドロドロですからね〜〜〜(笑)(笑)
| |