|
[714] 年賀状ありがとうございましたああああ!!
投稿者:ハシモト
投稿日:2013年01月19日 (土) 23時13分
|
ちょまてよ!!娘さん成人式て!!!! 思わずキムタクも入ろうというもの・・・!! 同じだけ自分も年取ってるんですよね〜はぁああ・・・・
などと久々の書き込みで空気を読まないわたくし参上。 ママさんはあいかわらずで安心しますわこの空気!! なかなかお会いできないですが、今年こそなんとか・・・!!
あの頃成人前だったわたくしが今では小学生ともう一人の母親なんてギャグとしか思えないですわな。 そしていまだにるろ剣の同人とか書いてるのも悪い冗談としか。 今年はファイブレインも描くのー!NHKはチェックしてないですか? 病の深さを感じさせつつ、あけましておめでとうございます!!
■[715] うわっっっ!びっくりしたやんか!(笑)さくらママ(2013年01月21日 (月) 23時19分)
いらっしゃいキムタクさん・・・じゃない、ハシモトさん。(*^o^*) いや〜〜元気そうやね。 ってか、2児の母なのに病んどるの〜〜(大笑) るろ剣まだ続けてるんや。なんか嬉しいわ〜〜!! 私はいろんなもんに浮気しつつ、やっぱ剣心見ると胸がキュンキュンしてます。
ファイブレイン・・・全然知らん。NHKってところが 君が母親なんだって事を実感させられるわ(笑) 最近のNHKのアニメは、なりふり構わず明らかに狙ってくるよな?! 娘が銀オフにハマってるよ。
東京の実家に帰ってくる時は、連絡ちょーだいな。 時間作って会おうぜい!!(*^o^*)
|
| |