|
[716] 冬の新アニメ♪
投稿者:さくらママ
投稿日:2013年02月16日 (土) 23時28分
|
えーー感想。 『八犬伝』1択でお願いします・・・・(爆) なぜなら、『八犬伝』だけで、ごはんにもおかずにもデザートにも なるからであります!!!!!!!(T ^ T)←泣くな・・・・(笑)
いや〜〜絵柄はな・・一瞬「クランプ」か?と思うくらいキラキラしてんねんけど もうちょっと押さえた作画でも・・・なんて考えを一瞬で吹き飛ばすくらい 主人公・シノの可愛さといったら・・・(≧∇≦) 11歳の男の子(の体)やったっけ?めちゃめちゃ美人さんでやんちゃで ここでショタコンの乙女ロックオン〜♪(笑)
んで次々に出てくる美少年・・・いや、美青年とほどよく絡みながら 今度は腐女子を秒殺しつつ、ちゃんと女の子キャラも出てきて 結局のところ、いろんなところに矢印がと飛び交って どれ食べてもどんだけ食べてもイける。バイキング状態なんやねん!! わかってくれるぅ!?(≧∇≦)←わからんだろうな、変態の気持ちなんか・・・(笑)
以上。マジで1択です。(笑)
あ!4月からの春アニメに「宇宙戦艦ヤマト」がリメイクされるらしいやん? しかも古代くんの声小野D〜〜!!\(^o^)/ 見るべきやんな?!けどな!!デスラーめっちゃ気持ち悪い!!(大笑)
| |