【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

待合室

ホームページへ戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[716] 冬の新アニメ♪ 投稿者:さくらママ 投稿日:2013年02月16日 (土) 23時28分
えーー感想。
『八犬伝』1択でお願いします・・・・(爆)
なぜなら、『八犬伝』だけで、ごはんにもおかずにもデザートにも
なるからであります!!!!!!!(T ^ T)←泣くな・・・・(笑)

いや〜〜絵柄はな・・一瞬「クランプ」か?と思うくらいキラキラしてんねんけど
もうちょっと押さえた作画でも・・・なんて考えを一瞬で吹き飛ばすくらい
主人公・シノの可愛さといったら・・・(≧∇≦)
11歳の男の子(の体)やったっけ?めちゃめちゃ美人さんでやんちゃで
ここでショタコンの乙女ロックオン〜♪(笑)

んで次々に出てくる美少年・・・いや、美青年とほどよく絡みながら
今度は腐女子を秒殺しつつ、ちゃんと女の子キャラも出てきて
結局のところ、いろんなところに矢印がと飛び交って
どれ食べてもどんだけ食べてもイける。バイキング状態なんやねん!!
わかってくれるぅ!?(≧∇≦)←わからんだろうな、変態の気持ちなんか・・・(笑)

以上。マジで1択です。(笑)

あ!4月からの春アニメに「宇宙戦艦ヤマト」がリメイクされるらしいやん?
しかも古代くんの声小野D〜〜!!\(^o^)/
見るべきやんな?!けどな!!デスラーめっちゃ気持ち悪い!!(大笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板