|
[724] えらいこっちゃ!!( ̄口 ̄)
投稿者:さくらママ
投稿日:2013年04月21日 (日) 22時36分
|
春アニメ全然おもろな〜〜いぃ!!!(T ^ T) この先、私はどこでエネルギー補充したらええんやー〜・・ORZ
そんな訳で、春アニメの感想GO!!
★宇宙戦艦ヤマト2199: これは要するにあの「宇宙戦艦ヤマト」のリメイク?版やねん。 イスカンダルに放射能除去装置もらいにいくんやけど、 今の日本にマジで必要な装置やん?!(@_@) キャラが現代受けするような作画になってて、女性陣みんな 巨/乳!! いや、せめて森雪は貧乳でないとね。ヒロインは貧乳がイマドキちゃうん?(笑) ・・ってそんな事どぉーーでもええねん!!(なら書くな・・・(^_^;) 大事なんは古代くんの声優さんが小野Dって事さ!!\(^o^)/ あのフェロモンな声でさ・・・「撃てーーー!!!!」って・・・・ いやん。撃たれちゃったぁ〜ん♪(*^o^*)←発病。
★彗星のガルガンディア: 今期はロボットアニメがめちゃめちゃ多いねんけど 比較的マシな作品やな。戦闘中になんか穴っぽいところに吸い込まれて 異世界(違うのは時間だけ?)に来てしまったロボットと少年の話。 一応異世界やから相手のしゃべってる言葉に字幕ついたりすんねんけど 読むのんめんどくさいから日本語でええやろ・・・ ご飯一口食べて眼ぇ離したらわからんようになるやんか・・・(笑)
★アラタカンガタリ: あのめっちゃオモロかった「ふしぎ遊戯」と作者が一緒やねんけど これがどういう訳か、オモロナイねん(ToT) イケメンもようさん出てくんねんけど、設定がありふれてて 全然ドキドキせーへんのよね。 サンデーで連載中なんかな?どこまで、オモロナイままどこまでいくんか 興味あるので最後まで見たろかいな・・・?(笑)
★断裁分離のクライムエッジ: アラタカンガタリが今期一番オモナイアニメという私の考えを1秒で覆しやがった!!(大笑) びっくりしたわ。散髪アニメがあったなんて・・・(違う?(笑) いやいやおかしいやろ?髪の毛切るだけであんな興奮して 切る男の子も切られる女の子も、頬染めてはぁはぁ・・・ はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・し過ぎやろぉおおお!!!(大笑) 1話で終わじゃー。見ぃひーーーん!!(叫)
★うた☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000%: これはやな〜・・・・ 前作の「1000%」は4話ぐらいで見るの止めたけど 今回の「2000%」は、本編見ずにオシマイ。 あんな・・・OPで十分やねん。1年分くらい笑えるから・・・(大笑) イケメン達が1分30秒の間にどんだけ腰ふんねん!!! あんなんええんかい???口あけて見てもうたわ・・・・。((((((大爆笑)))))) 本編は、ファンの皆様どーぞ楽しんで下さいませ。。。。
★カーニヴァル: ガレキくんがかわいいのぉ〜〜〜(*^_^*) 主人公のナイくんもかわいいけど声優が下野さんというあたりで すでにBL仕様。もうナニを狙ってるか明らかというか狙われてるというか・・・(笑) 国家防衛最高機関の幹部・平門さんがね・・・小野Dなの・・ふふふ。 脇役だけど、ちょっとSなキャラが声とマッチして素敵なので このまま、見るぜ〜〜〜!!!\(^o^)/
★はたらく魔王さま!: これはもともと電撃文庫のお話らしい。 異次元の穴に吸い込まれて魔王が人間界にやってくるという・・・ よくある設定やねんけど、人間界で貧乏でマク@ナルドでバイトしながら 「まずはアルバイトから正社員になって世界を征服する!」て言うてる まお・さだおくんが、なんか可愛いぞ〜〜(笑)
★銀河機攻隊マジェスティックプリンス: ロボアニメ2個目・・・すいません。前半15分で見るのやめた。 作画がさ〜ガンダムSEEDっぽいやんな??(←誰に聞いてる?(笑) あんまり好きちゃうんよな〜。どこが?プリンス??とか 思いながら見て・・・ロボットもまあまあやし・・・ つまり・・・私にとってもイケメン率0%で終了。(^_^;)
★絶対防衛レヴィアタン: ハイ!来ました。乳アニメ枠・・・・(違ッ(笑)ロボアニメ3個目。 でぷりケツはかわいい女の子たちが きゃっきゃっうふふふ〜♪しながらロボット?に乗ってるアニメに 見えるんやけど違うんかい?? ちなみに1話タイトルが「絶対、仲間にするもん!」 2話が「絶対ハマっちゃうもん!」やねんけど・・・ 普通のロボットアニメにこんなタイトルつくだろうか・・・・? そんな訳で興味ある思春期の男子諸君は見るがよい!!(笑)
★革命機ヴァルヴレイヴ: ロボアニメ4個目です!!これは今期本命らしいぞぉ! まだ2話までしか放送されてませんが、1話で平凡な高校生が いきなりお手軽にロボット操縦して敵を一掃してしまうという チートぶりはやはりサンライズ・・・貴様かぁ!!!(大笑) 主人公の男の子がね・・・敵の男の子のね・・ あ、ごめん、どっちもイケメンね(*^_^*)←ココ大事。 首筋にね・・・んがぁあーー!!って噛みつくんよ。 このヴァンパイア臭がした時点で。ご・ご・ご・合格ーー!!\(^o^)/ ハルトくんもいいが、不憫なハムエッグもいい!!(爆) そしてEDは癖になります。「僕じゃぁーな〜い♪僕じゃな〜い♪」(大笑)
★DEVIL SUVIVIOR2: なんでいきなり「2」から??(笑)なアニメやけど ガンガンで連載してるらしいし、ゲーム臭がするけど 一応見るかも・・・いや・・・けどな〜・・・・ 携帯で死神を操って、何をやっつけるんか今だにわからん・・・(笑)
★RDG(レッドデータガール): ・・・だそうです。どうでもええけど・・・最近のアニメは 難しいタイトルが多いな。お母さんには覚えづらいわ!!(笑) これはまともです。(笑)たぶんまとも・・・・。 オトゲーかな〜思たけど、そうでもないみたい。 だいたい予想がつきそうな結末です。とりあえず男の子合格です(笑)
ま、こんなもんか。 タイトルややこしーアニメばっかりやな。 ウに”とか中高年の方達はキーボードと格闘するがな! フに”にしなさい!(笑)
■[725] 一個追加・・・!!さくらママ(2013年04月24日 (水) 00時49分)
★進撃の巨人: 誰や?対義語「阪神は衰退しました」とか言うてるヤツ!!(笑) 違うからね。野球アニメじゃないからね。そう思ってみたら エライ目にあうよ。マジで。トラウマになるよマージーで(大笑) ・・・・・っつうくらい、なかなかエグイアニメやな。巨人は人間を食べとります。 食事中には、あんまり見ぃーひん方がいいかも。 でもコレ前評判むちゃむちゃよくてね・・・ スタッフも力の入れ方、ッパねぇーー(≧∇≦) OPだけでも見る価値ありです。興味のない型もどぞ。 ただ、これ漫画の方全然何も解決しないままやねんけど終わりどうする気や?
|
| |