|
[726]
投稿者:だっしゅ
投稿日:2013年04月25日 (木) 21時00分
|
お元気そうで。私は仕事がハードでうつにならないか心配です。 たぶん、こんなんいっているうちはならないんでしょう。 そうそう、カニカニ出るんですが、まだパートが決まっていません。 「1」か「C」か、どっちかだと思います。昨年は昨年で楽しゅう ございましたが、今年は気楽に参加したいと思います。
>アラタカンガタリ サンデーとJPスクウェアを読む私の出番。美男美女ばっかりですが、 サンデー連載では犬夜叉系というか、まあ、ストーリーがグタグタで 読んでません。 >進撃の巨人、阪神は衰退しました ウケタ。グロくて、うたわれるもの、同様、マンガもムリ。 クレイモアはいけるんですが。
ターンAガンダム以来、グッとくるアニメにあえてません。 よつばと、あたりがアニメにならないでしょうか。 まどかなんとかがイイとききましたが、どうなんでしょ。 ちなみにまだTVありません。
■[727] さくらママ(2013年04月27日 (土) 01時56分)
そやそや。そんな事言ってるうちは鬱にはならんぞ。(笑) 仕事でストレス溜まったらココで吐いていったらええねん。 こんなとこ、誰も覗かへんしなd(^_^o)
カニカニ出るん? 「1」やったら、ダブルTでマンドリンやな(笑) 去年一緒にトップできて楽しかったな〜。 曲はもうーなんか時間迫ってきてる中で時限爆弾解除してるみたいな・・・ 本番ぎりぎりまで青切るか赤切るか悩んでるみたいな・・・(笑)
アラタ〜は、やっぱり話グダグダなんやな。 いや、そうちゃうか思とってん。作者さん途中で絶対中だるみする人やから・・ クレイモアは漫画読んでるよ。絵が上手いよな!!(≧∇≦)
だっしゅにおすすめのアニメ・・・・ アドレナリンが出るのはBLACK LAGOONかな。すかっとするよ。(*^o^*) ぐっとくるアニメは「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない」 通称「あの花」。いいよーー。汚れた心がほっこりうるうるジーンって くるから見てみるがよい!あまりの感動に君のくせ毛が直毛に!!(大笑)
|
| |