|
[731] 今日も・・・今日とて・・・
投稿者:さくらママ
投稿日:2013年06月07日 (金) 23時09分
|
今日も絶望の淵で練習を終えてしまった ・・・orz 毎日コレだけ弾いてたら弾けるかもしれんが・・・ 他の曲を綺麗さっぱり忘れてしまう悲しいお年頃・・・ぐふぅッ(吐血)
早く夏アニメ始まらんかな〜〜 八犬伝はよう。(*^o^*)
■[733] あっはっは〜!!終わっちまえ!!\(^o^)/さくらママ(2013年06月22日 (土) 13時34分)
そんな訳で春アニメが終わろうとしております(笑) 春は辛かった〜〜・・なんかドキドキするアニメが少なすぎたんやもん。
小野Dもな〜出てんねんけど、やっぱ年齢的に 今は主役は中・高校生が多いから、どうしても味方の上司とか 敵のボスとか・・・(^_^;) 唯一主役の宇宙戦艦ヤマト・・・・めっちゃターゲットスコープオープンして 待ってたのに、どうもなんか・・・そう!色気がない!!!(笑) いつものいやらしさがないんよね!!くすん。。。。 波動砲撃つ時、もっとじらして・・・・(←違ッッ)
そんなどん底の中で、物凄い勢いで話題沸騰・大絶賛のアニメ 『進撃の巨人』・・・ こんなに人気出るとは・・・(大笑) スタッフのみなさんも嬉しくて夜も眠れず、ずっと眠れず、ずっとずっと仕事で 作画大変な事になってるらしいぞ(爆) イベントでは、リヴァ・エレ描いときゃーなんでも売れるらしいし・・・(笑)
んで『革命機ヴァルヴレイヴ』;業界では「ヴヴヴ」と呼ばれるこの作品 2期やるんかな?いろんな意味でツイッター荒れまくり・・・(大笑) だいたい1クール12話で終わりなんやけど、10話でなんと・・なんと!! ハルトくんが大人の階段を登ってってしまいましたぁ〜〜!!(大ウケ) いや、あの一番幼そうなハルトくんが!! 嫌がるミサちゃんを無理矢理?!!!Σ(゜д゜lll) ってか、アンタ他に好きの子おったんちゃうんかい!! アンタって子はーー!!お母さん許しません!!な展開に 朝ごはん食べながら見てて、爽やかな朝が台無しに・・・(笑)(笑) きっとエルエルフと同室になった時点でなんか・・なんか・・・・ヤツから オトナな事を教え込まれたんやな?ハルト〜〜〜!!! ほんでウチはエルエルフが好きっっっ!! そこは言うとくわ!!\(^o^)/ ・・・・美味しくいただきました・・・(合掌)
そんな訳で夏アニメ、頼むぜ!!萌えるヤツっっっ!!
でないと血圧あがらないもーん・・・(T ^ T)
|
| |