|
[741] なんてこったい!!その2・・・(T ^ T)
投稿者:さくらママ
投稿日:2013年10月11日 (金) 00時33分
|
間に合わーーーん!!かもしれん。 いやいやいや、これ無理やろう?こんな難しい曲・・・あははははは。
とりあえずざっと音取ったけど、インテンポでひけるんかいな? ハンガリー人にならな弾かれへんやろ? その前に風にならな、弾かれへんやろ〜?? メリア人にならな・・・ってメリアの平原ってどこにあんねーーん!?\(T_T)/
賛助で参加する癖にパー練で 「無理、無理、無理、無理〜〜〜!!」とコンマスに文句タラタラ言いながら 「ここはセカンドさんも同じ音弾いてますからね!まかせましょーよ! ね?耳より情報でしょ?うふふふ」と邪魔しまくり・・・・ 来年は間違いなく呼んでもらえんな・・・ふっ・・・・(笑)
■[742] さくらママ(2013年10月26日 (土) 12時08分)
あの無口で無愛想なコンマスが何度も何度も私の方を振り返る・・・満面の笑顔。 「いや〜後ろだと(貴方の)音、よく聞えるわぁ〜。。。」 「ほ、本当ですかぁ?(*^o^*)←嬉しいらしい(笑)」
「そんなに早くないですよ。6連符も8連符も・・・突っ込んでらっしゃいますね。 え?だから〜全部〜・・」
あ・・・なんか腹立ってきた。笑顔だけに・・・・(大笑)
|
| |