|
[748] 演奏会無事終了〜♪ORZ←だが疲れた!(笑)
投稿者:さくらママ
投稿日:2013年12月12日 (木) 17時46分
|
お陰様で12月8日に某N座マンドリンクラブの演奏会を無事終了しました。
「無理!無理!!無理!!!」半泣きになってる私を励ましてくれた方・・・ 当日、現場(会場(笑)まで足を運んで聞いて下さった方 ・・・・・ 美味しい差し入れして下さった方・・・・ 終わって出ていったらロビーで待っててくれて 「さあ、次の週末はウチに練習にきてね。あ、譜面PCに送っておいたから!」と 暖かく・・・暖かく・・・・迎えて下さった某コムの方達・・・・(笑)(笑) お休みくれた職場の仲間達・・・・
本当にむっちゃ嬉しかったです!!(T ^ T) ありがとうございました!!m(_ _)m
3ヵ月であの9曲はめちゃくちゃしんどかった・・・・ いやいやいや・・・おかしいぃやろう?今考えても・・・(笑) 6時間練習して指の関節痛めてしまい指が動かなくて 「明日・・本番じゃなくて良かった・・なんでこんな・・・??」とぽろぽろ泣いてしもたり 途中かなり追いつめられてましたが、本番は本当に楽しかったです(*^o^*) 弾き終わって立ちあがったら足がガクガクやった。びっくり。。。。
来年もおいでよ!と抱きしめて下さった某N座のみなさまありがとうございます! 一緒に弾けて本当にうれしかったです。(*^_^*)
本番前に「どうしてそんなエネルギーに満ち溢れた音で突っ込むんだろう?」 と言ってくれた?(笑)コンマス様・・・本番の貴方の美しい音を蹂躙してしまい ご・・・ごめんなさぁあああああいい〜〜〜〜〜(大笑)
まだ半分俳人ですが、次の曲の音とりしせんとな〜・・・・ あ〜〜しなアカンねんけどな〜できたらええな〜〜(遠い目)
| |