|
[750] ほったらかしもええとこやな〜(笑)
投稿者:さくらママ
投稿日:2014年06月11日 (水) 18時23分
|
久しぶりに間違えてクリックして自分ちにきてもーたら なんと年賀イラスト置きっぱなし!! 半年間ほッたっらかし!!(大笑)
しかも掲示板見たら、なんかめっちゃマンドリンにのめり込んでるやん! 痛い〜〜。。なんかめっちゃ痛い〜〜〜(笑) 演奏会の動画まで張ったりして、うん。気持ちは分かるが(過去の自分に対して) プチ・うざーーーーい。。。。。(大笑)
んで今はどうかというと、やっぱり毎日マンドリン。 あれから5月の鈴木静一展に出てやっぱり感動して ほんで次は8月の某コム演奏会に向けて、練習中〜♪ 今年は、あれやな・・・もうマンドリンの年やったんかな(半分あきらめ気分(笑)
ここにマンドリンの事しか書けんのは それもこれも全部アニメがオモロナイの悪い!!(T ^ T) 新年の冬アニメも春アニメも、今一やってん。
んで今はとりあえず「それでも世界は美しい」のリビーのケツに癒される毎日。 ケツのみ。 ケツで凌いでます(笑)
夏は「黒執事」と「ばらかもん」で久々の小野D祭り(*^o^*) Free! も見て・・・・ ああ、進撃まだやらんのか?遠恋は辛いの〜〜。もう忘れそうや(笑) それにしてもFREE!と進撃以来、どのチャンネル見ても 梶!神谷!島崎!やな・・・ ちゃらい役には杉田、鳥海、ラスボスには小山、石田あたりですか? え?何言ってるかわからないですか? スルースキルでお願いします・・・(笑)(笑)
さあ!気合!!!!!(←何に?)
| |