■[96] なぜかシニア(笑)みゆき(2006年06月29日 (木) 20時39分)
っても平均年齢64才のバンドだからね〜 最高は74才かな?私は一番の若輩者でございます。 S-1グランプリだから「S」をテーマにした募集らしい。 うちは「Swing」と「シニア」(つづりがわからん)を売り物に。。。
ラッパ吹きたい!?ラッパは通年募集中よ〜 私はそろそろやめたいかも(笑)ちっともうまくならないんだもの(爆) ネットで流れている曲は、あまりにひどくて(私が)人前に出せないってこと(良く予選通ったよな〜)で、 22日はセントルイスブルースに決定したの。 そう、笑点の喜久ちゃんでおなじみの「いやん、ばか〜ん」ってヤツ(笑) サックスとトランペットがバリバリよ♪
いや、投票結果を見たら出遅れてる!! やっぱりシニアはインターネットに乗り遅れるんかのぉ。。。 というわけで、ちょっと覗いた、そこのあなた! 是非1票お願いします m(_ _)m
|