【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

待合室

ホームページへ戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[138] ただいまーーーん。(*^_^*) 投稿者:さくらママ(管理人) 投稿日:2006年08月13日 (日) 22時39分
大阪より、ようやく帰ってまいりました。
実家の温度計はいつ見ても37度、38度をかる〜〜く超えておりました。
人・肌の暖かさって落ち着くね。d(^^)とか言うてたそこの君
大阪へ来い!!死ぬぞ!!人肌で!!殺られるぞ!!人肌に!!!
そしてあんな中で、てんぷら揚げる母はエライ。
つーか、あんなに汗だくなのにどーして痩せないのだろう・・・母。(笑)

『めぐみで帰ってきたんか〜〜?アレは早いな!』と聞いてた父・・・。
めぐみって誰??
もしかして、新幹線「のぞみ」の事か?そーなのか・・・・・?
■[141] 私も帰ってきたよ〜みゆき(2006年08月16日 (水) 02時46分)
いや〜大阪なら宝塚にマンマ・ミーアに観たいものがてんこ盛りなのに、
大阪単身赴任はたった1年で今や高崎。
隣の前橋は関東平野で一番気温が上がる地帯とウワサではありましたが。。。
実際は避暑、でしたな。
朝晩は東京とは比べもんにならないくらい涼しいし、
今回は、社宅を拠点に軽井沢、万座、草津、赤城と避暑してきました。
しかし。。。紫外線は想定外だった。。。
見事に真っ赤に。
背中も大きくV字に開いてるTシャツなんぞ着てたから首周りもひりひり。
高崎は車がないと動けないし、見るところがもうない(苦笑)

■[145] それにしても・・・・・さくらママ(管理人)(2006年08月17日 (木) 23時50分)
なんちゅーか、転んでもタダで起きないっつーか
ダンナも転勤もとことん利用するやっちゃな!!(大笑)
もう見る所がない・・って、そんだけ旅行したら充分じゃい!!バチ当たりめがぁー。
大阪・・・すっかり変わってしまったよ。
東京の友達に「大阪案内して」って言われても
案内できるのは四條畷くらいよ。かわれへんから・・・アソコは・・・。(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板