|
[186] 金曜はお疲れさまでした!
投稿者:やすべー
投稿日:2006年11月13日 (月) 23時02分
|
めっちゃ混みでしたね。久々の500人越えでした。土曜も混んだ。 おかげで今日は午後までは空いてました。 例の暴れん坊にはラブレターを送りました。愛していると(ぐふっ) でも、返事を書かなければと逆に考えてしまっているよう。。。 口で返事しろ〜〜〜〜!!!(逆ギレ間近・苦笑)
■[188] ほんまむっちゃ疲れましたよね!!(大笑)さくらママ(管理人)(2006年11月14日 (火) 22時23分)
いや〜。やっぱり500人超えてましたか? 内科のメンバー全員声枯れてましたもんね〜。(笑) クラークのKさんもよく頑張ってくれましたよね!!d(^^) カウンターあんまり手伝えなくて申し訳ありません!(滝汗) ヤスベーさんが壊れた電気仕掛けのロボットの様にくるくる汗かいて 動きまわってるんは見えてたんですが ボックスもかなりヤバイ状態で、変な新人の医者はいるしで(笑) 離れられませんでした。ずみまじぇぇーーん。。。。m(__)m
んでもって・・!(笑) ラブレター出したんですね。昨日?! どうりで・・・今日やすべーさん・・・なんか疲れてて魂口から出そうでしたよ。心配してたんです。 内科から眼科をちょこちょこ見てたんですが、なんか仕事も上の空って感じで・・。(笑) きっとやすべーさんの事だから、どうやったら「愛」が通じるか一生懸命考えて ありったけの言葉を手紙に託して投げかけたんでしょうね。 ったく、すぐ返事せーよ!子供達っっっ。(笑) いや、きっと向こうは向こうで「やすべーさんから手紙が来た!!」 って慌てまくって姉妹みんなで「ど・・・どうする?どう返事する??」 なんて相談してるかも・・・。d(^^)
・・・個別に面談した方が早そうな気が・・・。(笑) なんかねーー。最近の子って心のキャッチボールが下手なんですよね。 ぽーーんて返ってこないんですよ。ナニを話しても響かない。ポーーンってね。
|
| |