|
[187] 逆効果だったらしい・・・
投稿者:やすべー
投稿日:2006年11月14日 (火) 22時22分
|
いや〜日本酒がうまい! ラブレターは砕け散りましたが、勤務終了後に話しをして、お互いに勘違いだったことで、和解。 もっと厳しくいてもらいたいといってもなあ・・・性格上できない事ですが、やるっきゃないです。今後は思った事は口にしようということで。 師長としては失格なのかなあ。。。(落ち込み) こんな話し、オーナーには申し訳ないですが、とりあえず打ち込み。 今度、飲みに行きましょう!!!
■[190] お!入れ違いになちゃったか?(笑)さくらママ(管理人)(2006年11月14日 (火) 22時42分)
下のにせっせとレス書いてたら入れ違いになりましたね〜。(笑) 解決したみたいで良かったっす。(*^o^*) え?厳しくなるんですか?げぇぇぇぇええええ。。。。((+_+))
>師長としては失格なのかなあ。。。(落ち込み)
そんなことないですよ!いい師長さんです。自信もって下さいっっっ。 難しいと思いますよ。外来は。 いろんな仕事暦(キャリア)を持った、いろんな世代の集まりですからね〜。 常勤とパートのという違う立場の人だっている訳ですし 同じ条件で一括りにポンポンと言いたい事を言ったところで きっと反応が全然違うだろうし・・・・。 こんな荒唐無稽な集団をひとつに纏めて引っ張っていくなんて 凄いな〜っと感動もんです。
>こんな話し、オーナーには申し訳ないですが
いえいえ、どんどん毒吐いて楽になって下さ〜〜い。(*^_^*) もともとそういうページにするつもりで作ったんですが いつのまにかアニメ系のページになってしまいました。(笑) わーい!飲みに行きましょうvv\(^o^)/ って今も飲んでるん?もしかして・・・??
|
■[191] もっちロンロン←アル中間近やすべー(2006年11月16日 (木) 00時03分)
魂口から出てました〜?(大笑い) 今日は午後から休みだったのでパチンコに行くか、美容院に行くか。。。悩んで(悩むなっ!!!)結局美容院に行って、イメチェン終了(^O^)で正解。 私と同じく落ち込んでいたS任も元気を取り戻したようでホッとしました。 ほんとに今日もお疲れ様でした。 また、がんばりま〜すです。
|
■[192] 気ぃつけんとウチのお父さんのようになりまっせ。(笑)さくらママ(管理人)(2006年11月17日 (金) 00時02分)
髪型>>ちょっとワイルドに変身してましたね〜。(*^o^*) ちょい悪ナースってか?(笑)
水曜日は、ほんまにみんなに(患者さんにも)ご迷惑かけて申し訳ありませんでした。(T_T) 完全にウチの状況判断ミスです。orz 処置室のNさんに「ごめんね。全部任せちゃって〜・・。」 と言われるまで全部任されてる事に気がつきませんでした。(おぃ) あれ?任されてるの?ウチ・・。この処置全部??(@_@) てな感じで・・。(大笑) 途中、患者さんのクレームに耐え切れず フラフラと外科までヘルプ探しの旅に出てしまった 心の弱いさくらママを許して〜〜〜〜。 よくよく考えたら去年はコレで乗り切ってたんですもんね。 ヤルっきゃないっすもんね。途中で腹くくったんですが遅すぎました。くすん。
|
■[196] いやいややすべー(2006年11月18日 (土) 01時39分)
水曜がそんなあんばいだとは知らなかったです。 それは。。。完全にはめられてます(苦・苦笑) ワクチンの波はもう過ぎたと思います。大変なところ、お疲れ様でした!!! 今日は久々のバドミントンで発散してきました。だがしかし、指摘されるところはわかっていても、体がついていかない、悔しい・・・。 明日から、子供と素振りの特訓ですわ。
|
■[197] えぇえ?!罠だったんっすか?(大ウケ)さくらママ(管理人)(2006年11月18日 (土) 23時36分)
ぼぉーーっとしてるんでよくハマるんです。 そして学習能力ゼロなので、何回も同じ罠に・・・。(笑) てか、やっぱ状況判断ミスですな。情けねぇー。(>_<)
波は過ぎ去りましたかね〜?! 新しいやり方もなんとなく流れに乗ってきたみたいで良かったっすよ〜。(*^_^*) もう一息。がんばりまっすっっっ。
|
| |