|
[200] やってもうた。。。
投稿者:やすベー
投稿日:2006年12月10日 (日) 21時42分
|
昨日はお疲れ様でした(^O^) 二次会会場にビンゴ一式をおきてきたもよう。 もう幹事は引退です。←何だかんだ言ってすきならしい。 今日は子供の誕生日でした。お昼過ぎから池袋に出張って、クリスマスも含めて買い物三昧。
■[202] え?えぇええ?!!(@_@)さくらママ(管理人)(2006年12月11日 (月) 21時10分)
あのビンゴセットを??2次会会場で?? でもやすべーさん・・・行きしなビンゴセット持ってましたっけ? 電話してみました?ありました??(ドキドキ・・・。)
忘年会むっちゃ楽しかったです(*^_^*) あの・・ほんとに今年一年お世話になりました。 ドンくさい仕事っぷりのウチを師長さんはじめ他のスタッフにも いろんな場面で助けていただきありがとうございました。m(__)m ・・ってあの時も言うたんですが、なんか言えば言うほど なぜかウソくさくなってしまい・・・(笑) もう一度ココで感謝の気持ちを・・・。(^_^)
来年も1日1日いろんな患者さんと関わりながら学んでいきたいっす。 いろいろ失敗もあると思ういますが(^_^;)よろしくお願いします。
そしてお誕生日おめでとうございます!!(上の子っすか?) ウチらファミリーも池袋に行ってたんですよ。d(^^) 場所はちょっとオタク風味のとこでしたが・・・。(笑)
|
| |