【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

待合室

ホームページへ戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[229] ほんと、お疲れ様でした 投稿者:グラッチェ 投稿日:2007年01月07日 (日) 23時59分
ネットではご無沙汰しております。
今日はお疲れ様でした。あわや締出しというところでしたが、普段の行いが良かったんでしょうね。
いや、さくらママさんの行いが。(←とってつけたようですか?(笑))

自分、今年はいばらの道を歩んで、孤独な修行にいそしみます。
あまり甘えるようなことはことはしませんが、皆さんとのコミュニケーションは大事にしていきますのでよろしゅう。
今宵はゆっくり疲れをとって下さい。Good night!
(今回はエラー出なければいいけど(笑))
■[232] 寒かったね〜!!(>_<)さくらママ(管理人)(2007年01月08日 (月) 23時19分)
グラッチェさんもお疲れ様〜〜vv
すっごい混んでたね!!人ごみの中長い時間並んでるうちに
自分がナニしに来たか忘れそうになったわよ!(笑)
アレ、実際締め出された人っているんかな〜〜。
せっかく参拝しに来たのに、「ハイ、ここまで!」って立ち入り禁止になったら
その人の今年1年って全て立ち入り禁止やん!!d(^^)←他人の不幸が楽しいらしい。(笑)

だから孤独な修行ってなに??(大笑)
どんないばらの道なの〜〜?!ハッ!もしかして恋の道???(ドキドキワクワク★)

あ、ココでなんですが、ウチのちょっと小さな楽器でよければ
貸し出しオッケーです。(*^_^*)

■[233] しまった!グラッチェ(2007年01月09日 (火) 00時16分)
アイコン出すの忘れてたー。ヒヨコでお願いします。ヒヨコで。(←なんのオーダーだ、なんの!)

あの参拝者の数は反則だでよぉ。あれだけ人がいて知り合いに出くわさないのは、田舎もんとしては不思議っす。
何をしに来たかって...そりゃ羽子板の写真をとりに来たのでは...はっ(←うちも忘れてたらしい(笑)

修行の道は...いやこれはマジでシリアスな話なので、ご興味あれば練習の時にでもご相談するかも知れません。大変恐縮ですが...恋ではありません(笑)。

そうそう、ココでナンですけど(笑)、貸出しの件有り難うございます。最終的にどなたのをお借りするかまた話し合うとして、ご快諾ありがとうございました!とっても嬉しいです。
■[234] そうだ!羽子板っっっ。(@_@)さくらママ(管理人)(2007年01月09日 (火) 22時01分)
ハイ。かしこまりました。ひよこでございますね?
少々お待ち下さいませ。m(__)m

長い間並んで待ってたお陰で
羽子板の写真撮った事マジで忘れてたよ!!(大笑)
しかもカーニバルの写真更新してない。(T_T)
寝るまでになんとかせんと!!

えーー。修行の話は気になるよ〜〜〜。
ナニ?まさかマンドリン背中に担いで旅にでないよね?
私もちょっとご相談が・・。うふふふふふ。。。。。。(*^_^*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板