[256] 見ました
投稿者:ユキ
投稿日:2007年01月26日 (金) 23時47分
|
見逃した17話、見ました! ビデオ貸してくださってありがとうございました!!。(娘さんにも感謝感謝)
紅蓮のヘタレさにずっと悶えてました(笑) あんなヘタレでもきっとおとうさんぶりを発揮してえっちらおっちら昌浩を起こさないよう着替えさせたんですよ、たぶん。
アニメだと昌浩はすっごく色っぽいんですけど、やっぱり内容は削減されてますよね。 ドラマCDだと「おい、目を覚ませ!このっ、晴明の孫っ!!」って叫ぶ前に回想シーンでちっちゃい昌浩が出てくるんですよ!!(下蓮のヘタレ度アップ!) ちび昌浩を愛でる会の一員としてはちょっとショックでした・・・・。
あとうちのサイトの仮バナーできました。 またすぐ変わるかもしれないんですけどよろしかったら貼ってやってください。
■[257] いえいえ、こちらこそ・・・。(^.^)さくらママ(管理人)(2007年01月28日 (日) 18時23分)
見逃した17話見れてなによりです。(笑) こちらこそ・・・あの・・実は娘にこっそりMD借りてドラマCDを 仕事行く前に聞いてます。m(__)m 最後の方は、んもぉ〜〜〜号泣。
確かにテレビの紅蓮ってばへタレ全開やったね〜〜。 12神将の中で一番強い筈やのに きっと清明に力を封印されてるんかな?あの額のリングで。d(^^)
バナー・・・ あのね!ユキさん(@_@) バナーの画像がペケ印になって見れないんやけど(汗) 画像はJPEG??それとも gif ??
|
| |