[338] ただいまっと!!
投稿者:さくらママ(管理人)
投稿日:2007年08月17日 (金) 00時43分
|
帰ったぞぉーーい!\(^o^)/ 帰省から帰ってきたら、家のクーラー壊れてた。(T_T) なんか電話の子機も使われへんようになってるし プリンター壊れるし、パソコン変な音してるし・・・ おらへん間にナニがあったんや?(@_@)(笑)
■[339] お帰りなさいっやん(2007年08月17日 (金) 23時48分)
っつーか、こちらの病院は初診でございます。今まで読み専でした。すみません…。あんなにさくら病院の行き方を教えろ〜〜ってダダこねてたくせに。 はい、もうお分かりでしょう、アイコンに猫がない〜〜っとまたダダをこねそうなヒトですよ(*^ω^)b お父様はお元気でしたか? 今日は入れ違いで、私、お休みでしたけど、あの地下室に行ったので、おみや頂きましたですよ。ご馳走様でした。 実は、も一こ下の板にレスしちゃおっかしらな気分なのでしたけれども。 去年、ゲドとブレスト観ましたですよ。どっちも好きですよ。でも、ゲドは若干消化不良・・・もう少し長かったらなぁ、てトコです。あ、もちろん個人的見解(><)
|
■[340] 誰かと思った!(大笑)さくらママ(管理人)(2007年08月19日 (日) 00時39分)
いらっしゃ〜〜い!やんさん。(*^o^*) いやん。読み専門なんてやんさんらしくない ガンガン書き込んでいって下さいな。お待ちしてますぅ〜!!
今日から夏休みですか? かわいいネコと水入らずですな〜。 確かにネコのアイコンないみたいですな。 古い掲示板やから、申し訳ないっす!!(>_<)
ゲド戦記ね〜・・・(笑)(笑) きっともとの話を読んでへんからかもかれんけど 訳わからん!!アレンはへたれやし、 名前がみんな似ててややこしーーし。(笑) しかも途中で「まことの名前」が出てきてそれがまた 一回聞いただけでは、覚えられへん名前やねん。 ほんでなんでお父さん殺したん?DV??(笑)
|
| |