|
[361] どないやねん!?
投稿者:やすベー
投稿日:2007年11月07日 (水) 23時29分
|
毎日、毎日、僕らは鉄板の〜♪ ついつい、きつい言葉を発しているのではないかと・・・ゴメンな〜(T0T) そして過酷な勤務。 しかし、ダウンする暇もなく、三者面談。「あんた受験日いつ?」「知らない・・・」オーマイゴーッ!!!
■[362] おお〜!やすべぇーさんっっっ。(>_<)さくらママ(管理人)(2007年11月08日 (木) 20時36分)
ほんま毎日毎日鉄板の上で煮られたり焼かれたりで お疲れ様です!!(笑) きつい言葉なんてとんでもないっすよ。 いつも笑顔でがんばってるやすべーさんにこっちが元気づけられてます。(*^_^*) なかなか流れがつかめず、チェックも抜け抜けですんませんです。(T_T)
あ、薬の問い合わせの書類、シュレッダーの箱にパカスカ入れて申し訳ありません。 いや保存する書類ってわかってたんですが・・・その・・・ シュレッダーの箱の方が入れやすかったもんで。(^^ゞ(おぃ。。。。)
今日もまったく終るメドがつかない内科に後ろ髪引かれながら 途中で帰ってきましたが・・・・。(汗) 外来のみんなも泣き言いわんと笑顔でよーがんばってると思います。
面談間に合ったんですね?! むっちゃ気になってたんですよっっっ。 やすべーさんの娘さんならなんも心配いらないでしょ?d(^^) その・・・受験日知らん事意外は・・・。(笑)(笑)
ところで自分・・明日カウンター独りなんですけど・・・拷問???(大笑)
|
| |