|
[679] 今年もお世話になりました!m(_ _)m
投稿者:さくらママ
投稿日:2011年12月28日 (水) 10時36分
|
昨日1日でマッチ棒の燃えカスのようになってしもた。(笑) もう一歩も動けんよ・・・。 燃料ギリギリで誤魔化し誤魔化し蛇行運転してきたけど ついに止まった・・・・(笑 )あはははは。ヤバイ。 職場の仲間にも多大な迷惑をかけてしまい、むちゃ反省。 忘年会はなんとか出れてよかった〜〜・・。(*^_^*)
今年はあと4日も残ってるのに・・・這ってでも「来年」に辿り着くで。 来年は、今年打ってきたいろんな布石に花咲かせられるよう 強欲にがんばらんとな〜・・・。(^-^)(←「強欲」という言葉にハマってるらしい(笑)
今年はなにかと躊躇したり不安になったりして立ち止まってる私を 励まして、ドツいて、話聞いてくれて、背中優しく押して 崖から突き落としてくれて皆様・・・・ 本当にありがとうございました。m(_ _)m この恨みは一生・・・じゃなくて、このご恩は一生忘れません。たぶん。(笑)
来年は充電した、ちょっとイっちゃってる私と一緒に遊んで下さい。 どうぞよろしくお願い致します。(*^_^*)
ほな。 ちょっと実家帰ってきます。 あ、年賀イラストアップせんと・・・(焦)
| |