|
[734] 演奏会無事終了〜♪
投稿者:さくらママ
投稿日:2013年07月18日 (木) 18時28分
|
ただし、バルではなくコムですが・・・(笑)
暑い中お越しいただいた皆様本当にありがとうございました!! 暖かい言葉と差し入れと・・・気ぃ遣っていただいてむっちゃ嬉しかったです(T ^ T) 来てもらっただけでもう充分なのに・・・ごめんね。
そして1年間本当にお世話になりました楽団の皆様・・・ 今年も素晴らしいメンバーの方々と一緒に弾く事ができて幸せでした。 ありがとうございました!!m(_ _)m
時に厳しく・・じゃない!いつも厳しくご指導いただいたドSのコンマス様・・・・ あんまりボコボコにされたので、うっすら殺意を覚える事もありましたが(笑) 本番のソロ聞いてる最中に、鳥肌立って感動して泣きそうになりました。(T ^ T) やっぱり傍にいると「上手くなりたい!」って思ってしまう・・・・ そんな気持ちにさせてくれる人が前で弾いてるって凄い事なんだな〜と 感謝です・・・・(*^_^*)
・・・感謝しながら・・・今度は8月の末に種子島にマンドリン弾きに行きます(笑) マリオネットさんの絆・オーケストラでゲスト参加予定です。 あと1ヵ月ちょっと・・・6曲音取り間に合うか??(笑) 猛暑の中、炎天下で野外演奏??倒れるな・・・ワシ・・・(大笑)
| |