|
[751] また騙された!!(笑)
投稿者:さくらママ
投稿日:2014年10月06日 (月) 19時03分
|
振り込め詐欺やなくて「弾け弾け詐欺」です。。。ORZ 入団する前にここの自分の書き込み読めばよかったんや! ほんなら思い止まったかもしれんのに。 後ろでまったり弾いてたらいいから。。。選曲簡単になったから。。
そんな言葉を信じて某N座マンドリンクラブに入ってしまいました(笑) 某コムと掛け持ちになります。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・無理。(きっぱり。。) いやいやいやいやいや。。。 微妙よ。微妙!!じぃ〜〜〜って見たら ちょっとは簡単に?(アハ体験並の微妙さ)なってるような気はしないことも ない事もないような気がするが!!(どっちやねん!!)
結局8月にコム演奏会終わって、11月のN座の演奏会まで 3か月の10曲以上って・・・・ アハハハハハハハハハ・・・・ハハ・・ハハ・・・・ 無理ぃ〜〜〜〜!!!!!!(再度号泣) なんやかんやでまったりどころか、なんか必死で弾かされてるし!!
ってか、去年の10月に同じようなコメントかいてる 成長してない自分が悲しすぎる(大笑)
| |