|
[753] 夏アニメな・・・
投稿者:さくらママ
投稿日:2014年10月06日 (月) 19時35分
|
良かったよ〜〜〜〜。(*^o^*) あったり前やん!小野D祭りやってんもん!
「ばらかもん」に「黒執事」に「月刊少女野崎くん」にも地味に出とったな。 黒執事のいつもの色っぽい声もええけど ばらかもんの小野Dの素っぽい声もええねんよ。なんかキャラもそのままやしな。 月刊少女の野崎くんは二人の担当を担当(笑) ノラガミでもあんな感じの おっさん声出してたけど、こっちで売ってくつもりなんか小野D?!(笑)
あと見てたアニメは
東京喰種:アニメになってのクオリティは凄いね。進撃並(笑) それにしてもかねきくんが、シンジくんに見えます(笑)(笑) まあ、そんな事もどんな事もすべて月山役の宮野が 草木一本残らず持っていってしまいましたが。。。。。 まもちゃん。ほんとーーに凄い(大笑)
東京ESP:なんかさー「東京〜」ってタイトル多いねん。 地方でどうなん??こういうのん??(笑) 極黒のブリュンヒルデ枠なので途中で飽きた。
残響のテロル:これは・・・9派と11派でやっぱり別れるんやろ? いや、掛け合わせたうすい本が出るんやろ?(笑) ちなみに私はメガネ外したナインがドストライクでした。
闇芝居 :救いようない話やな。5分の紙芝居で悲惨な感じで終わるんよ。 「んで?!」「だから?!」「ええ?!終わりか――い!!」って 見てる方は絶対突っ込みます。
アルドノア・ゼロ:虚淵さん脚本とOP・カラフィナ・・・・ もう全滅の臭いしかしませんね・・・(大笑) 始まって数分で、なんか親友死んでたしね・・・ 最後はもう〜〜ヒロインもヒーローもがっつり撃たれて あとは魔法少女になるだけさ!(笑)
Free!!:公式ホモアニメ。 異常・・じゃなくて!以上(笑)
ハマトラ: あれでしょ?みんなアートが好きなんでしょ? 私だって好きよ!!アートしかいないもん!!!! ・・・以上(←気に入ったらしい笑)
さあ〜秋アニメは「ぐぐれこっこりさん」?やったっけ????? 小野Dやったっけ??くらい・・・インパクトの無さ。 それは私は今、マンドリンに必死やからか?(笑)
■[754] おひさしぶりーねゆき(2014年10月30日 (木) 21時28分)
相変わらず テンション高!のママさん、ごぶたさしてます。 夏アニメ、いろいろと楽しかったわ。 free! つい観ちまった。 でも一番のお気に入りば黒執事!!!! シエルにどっぷり惚けてます。
いいとしになったのに 娘巻き込んでアニオタ生活ですわ
|
■[755] おぉおお!!えええ??ゆきさん?!さくらママ(2014年10月31日 (金) 00時30分)
きゃぁーー!!めっちゃ久し振りです!!(≧∇≦) 元気してたぁ??懐かしい〜〜〜。 子供さん、いくつになったんかな〜? うちなんて娘もう22歳やのに、親こんなんやからな(笑)←笑い事か?
黒執事ええね〜〜o(^▽^)oシエルにハマってんの? いつからショタになったん??(笑) 映画見にいく?OVAも出るやんな? アニメにもいいスタッフがついてくれるので 楽しませてもらってます(*^_^*) 私はもっちろんセバスやけどね(笑)
|
| |