[317] シリアス銀さん、ヨロす!!!!
投稿者:さくらママ(管理人)
投稿日:2007年06月28日 (木) 23時55分
|
いや〜やっぱ銀さんは真剣握ったほうがええわ〜〜。\(^o^)/ むっちゃかこええやんか!ヨロス!ヨロス!! 桂と背中合わせで闘うとこなんか さぞかし桂×銀ファンは身もだえしたこったろうな。(笑) 作画も良かったし、スタッフの別人のように頑張ってた。(笑)(笑)
んで今週・・・・ もとの銀魂やったわ。(泣き笑い) あれは・・・ええん?いや、ファン的にテニプリとか・・ キシリアの出演はおちゃめやたけど。(*^_^*)
どーでも、ええけどあさって演奏会本番・・・ 緊張をほぐしてくれ!銀さーーん!!!!
■[318] ぎんたま〜ユキ(2007年06月29日 (金) 20時23分)
さくらママさんは桂×銀さん派なんですか!? 初めてです〜、桂銀派。 銀桂が王道だと思ってましたから。 つーか声的にも銀桂だと思ってました・・・・
では、いきなり失礼しました。
あ、剣心最終巻まで有難うございました。 すごく楽しかったです。 私は最後まで剣心大好きでした!!
|
■[319] あ、間違えた。(笑)さくらママ(管理人)(2007年06月29日 (金) 22時18分)
間違えた。銀ヅラです!(笑) 一応ね・・・ワタクシ・・ノーマルカップリング推奨なんだけど あの銀魂みちゃったらね〜・・イケナイ妄想が・・。(笑)(笑) ちなみノーマルだとやっぱ、銀×お妙さんでGO!(*^_^*)
あ!キャラソン聞かせてもらってます!ありがとう〜!! 相変わらず紅蓮の歌唱力は・・・(^_^;) アンタは焔出すだけで、声は出さんでいい!みたいな・・・。(笑)
ああ!それから!! ほんとーに長い間、少年陰陽師『翼』借りてごめんなさい!! 月曜日には返せると思います。m(__)m お詫びといっちゃーなんですが・・・ユキさんに 今イラスト描いてお渡しできれば・・・と思ってます。(*^_^*) よかったら受け取って下さいね。 あ・・・演奏会終ってから描くので時間かかるかも。d(^^)
|
| |