|
[359] はじめまして。
投稿者:どうる
投稿日:2007年10月23日 (火) 21時46分
|
管理人様、はじめまして。ぷちコナンからこちらに来ました。 コナンの感想などたくさんあって、ファンの私にはとても見ごたえがあるHPですw(ぷちですがw) そういえば、「テレビ局の悪魔」、原作にありましたよ・・?オリと書いてあったので、一応報告?を・・。その原作に、わかやあずあずを無理やり本人役で登場させただけのことで‥。犯人のサタン鬼塚(視聴者ははじめから犯人が分かってるので、名前だしました;)の声は桜塚やっくんでした・・。たしか、56巻か、57巻あたりに収録されていたと思います・・。
■[360] さくらママ(管理人)(2007年10月24日 (水) 00時52分)
はじめまして!どうるさんっっ。(*^o^*) ぷちコナンから遠路はるばる遊びに来て頂いてありがとうございます。 こんな小さな裏サイト(?)見つけてくれて、むっちゃ嬉しいですわvv んでもって『一応報告』ありがとうございます!!(笑) うきゅ〜!!原作やったのね!!(>_<) 桜塚やっくんの名前見た途端、「絶対オリや!!」って思って 録画もせずご飯食べにいっちゃいました。(T_T)
まあ、こんなチューと半端なサイトですが お暇でしたら、一緒に遊んでくださいね。 よろしくお願いします。(^.^)
|
| |