|
[374] お疲れさんどすえ〜
投稿者:やすベー
投稿日:2007年11月30日 (金) 21時53分
|
ほんまにいつもありがとうさん!!! 来週から新しいパートさんくるで。かわいがってな^^いろんないみで(でへでへ) 明日は下の子の音楽会♪ 母さん、ビデオとって〜と言われたがウチにはそんなもんない。 と言ったらアニメのビデオだった(t▽t) 忘年会はいつにするかな〜N先生からも他職場からも「いつなん?」と聞かれたが、企画する余裕がないっちゅうねん。。。 今年はしっぽりいきます。
■[375] そーいえば忘年会!!(@_@)さくらママ(管理人)(2007年11月30日 (金) 23時38分)
忙しすぎてほんまに忘れ去られてました!忘年会っっっ。(笑) やすべーさんもマジでお疲れ様どすどすどすぅ!!m(__)m 端で見てて倒れるんちゃうかと心配してました。(T_T)
みんなも仕事の流れが一段落して 張りつめてたもんが切れてどっと疲れが出る頃とちゃいますかね〜。 このままいっきに年末までなんとか行きたいもんです。(どこへ?(笑)
娘さんの音楽会楽しんできて下さいね。(*^o^*) やすべーさんなんか・・・舞台に一緒に上がって踊りそう・・・。(笑)
忘年会・・・年内無理そうだったら、新年会にするとか・・・ あ、新しい人の歓迎会も・・!d(^^) ハイハイ。かわいがりますとも。げへへへへ。(笑)
|
| |