[320] 演奏会無事終了〜〜〜!!(*^o^*)
投稿者:さくらママ(管理人)
投稿日:2007年07月03日 (火) 00時45分
|
いや〜楽しかったね!!んでむっちゃ疲れたわ。 家帰って死んだように寝てた。(笑) カーニバルの皆様ほんまにお疲れ様でした。 そして、一緒に演奏できて嬉しかったです。ありがとね。(*^_^*) 途中・・・マジで辞めたくなった時もあったけど 音楽の楽しさと、自分がいかにマンドリンが好きか 再認識させてくれた仲間に感謝ですわ。
実は、昔からの夢があったんよ。ウチ・・・! 本番演奏中にマンドリンの弦が切れるねん。その切れた弦が頬を掠めて ピッっと一筋の右の頬に紅いラインを走らせる・・(←もちろん客席側!!(笑) それでもかっこよく弾く!弾いて弾いて弾きまくる!!(←弦1本でか??) ってな夢が!! んで今回・・・・ 2部の合奏の途中で切れてん。 ピック持ってる指が・・・。(T_T) 血がダラダラ出てきて痛いわ、ヌルヌル滑るわ、 家族が撮ったビデオ見たら無意識にスカートで血ぃ何回も拭いとった。(大笑) 全然かっこよくなかった。くすん。。。
■[321] お疲れ様でしたグラッチェ(2007年07月03日 (火) 23時11分)
楽しかったですね! 本当、ここのHPのトップページへのボタン「TOP」を目にするたび、緊張が走っていました(笑)。
やめたくなったりするのは真剣な証拠。僕もきついときありましたが、色々勉強になった一年でした。くどいようですが、改めて、ありがとうございました。
夢の実現まであと一歩だったんですね。総合のときこそ、陰ながら期待してます!(^^) でも、さくらママさんも皆もかっこよかったですよ! 終わった後の表情も精悍でした!
で、僕はこの一年どこか義務感できたせいか、自分にとってのマンドリンって何だろうとふと思ったとき、何も答え出せなかったんですね。自分の楽器に対して余りに申し訳ないです。 そこで、少しマンドリン以外のことを色々経験しようと思います。 で、もう一度マンドリンに戻ったときに、今度こそ心から楽しめると思うんです。 長くは待たせません。必ず合流します。ほんのちょびっとだけ別の世界を楽しんで、また舞い戻ってきます。そのときまで!
|
■[322] 済みません!グラッチェ(2007年07月03日 (火) 23時13分)
アイコン間違えました(笑)訂正しますぅ
|
■[323] お疲れっす^^やすべー(2007年07月04日 (水) 22時24分)
そんなイベントがあったとはいざ知らず(>o<) やっぱり音楽はいいですね。ジャンルを問わず。 特に演奏するほうはイイなあ。 今の私にはできまっせん。 これからも頑張って下さい!
|
■[324] さくらママ(管理人)(2007年07月04日 (水) 23時49分)
★グラッチェさん あら?あららららら? なに?陰ながら応援するだの、別の世界を楽しむだの・・・ ウチを捨ててどこにいってしまうんや〜!!グラッチェさーん!!!(T_T) いや、でもほんまにお疲れ様です。 っつーか、マジで疲れたよね?ね?(大笑) 別のモノをつまみたい気持ちがちょっと分かってしまうかも。(爆) 無理しないでほしいけど、もしできればまた一緒に板の上に乗りたいです。(*^o^*)
★やすべーさん やすべーさん!!ちょっと今日の朝の申し送り聞いて 落ち込んでしまったっすよ!!(T_T) もっと早くドクターにガンガン言えば良かったやん!って・・。 子供がまだ小さいだけに・・・ほんまに・・・なんか・・うぇーーん。。。。
ボランティアの件、ありがとうございますぅ〜。m(__)m むっちゃ助かりました。(*^o^*) そして演奏会前に仕事お休みさせていただいてすんませんでした。 お陰様で前日しっかり練習して、本番でバテました。(大笑) 体力のなさを痛感しましたわ。 ガンガン運動してるやすべーさん尊敬ですぅ〜。(笑) ブートキャンプやってますぅ?(笑)(笑)
|
■[325] いやいややすべー(2007年07月07日 (土) 23時26分)
例の件はしょうがないです。仕事は仕事、割り切らないとやってられませんわ。 明日はバドミントンの試合です^^ ミックスと言って、男女ペアのい1年に一回のお祭のようなものと、ウチの部長が言っておりました。打ち上げはビンゴもあり〜の焼肉。。。 ビリーこそやってませんが、動く以上に摂るものも多いので現状維持がやっとです。なんだかなあ。 週明けにギプスで登場しないように頑張ります^^
|
■[327] やっと・・・・さくらママ(管理人)(2007年07月08日 (日) 23時33分)
ふっきれて楽になってきました。ありがとうございます。m(__)m 先週はいろいろ考えてしまって仕事になりませんでした。(汗) ダメですね〜。もっと精進しなければ!がんばります!!
今日試合やったんですかぁ?(@_@) どうでしたぁ?あ、聞くなって??(笑) んでも、男子混合でやるなんて混浴みたいでス・テ・キ・(*^o^*)←殴 いや、きっとマジでキツイ試合やったんやろうけど その打ち上げのみ参加したいでぇ〜〜〜すvv お疲れ様でしたっっっ。\(^o^)/
|
| |