【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

待合室

ホームページへ戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色

[200] やってもうた。。。 投稿者:やすベー 投稿日:2006年12月10日 (日) 21時42分
 昨日はお疲れ様でした(^O^)
二次会会場にビンゴ一式をおきてきたもよう。
もう幹事は引退です。←何だかんだ言ってすきならしい。
 今日は子供の誕生日でした。お昼過ぎから池袋に出張って、クリスマスも含めて買い物三昧。
■[202] え?えぇええ?!!(@_@)さくらママ(管理人)(2006年12月11日 (月) 21時10分)
あのビンゴセットを??2次会会場で??
でもやすべーさん・・・行きしなビンゴセット持ってましたっけ?
電話してみました?ありました??(ドキドキ・・・。)

忘年会むっちゃ楽しかったです(*^_^*)
あの・・ほんとに今年一年お世話になりました。
ドンくさい仕事っぷりのウチを師長さんはじめ他のスタッフにも
いろんな場面で助けていただきありがとうございました。m(__)m
・・ってあの時も言うたんですが、なんか言えば言うほど
なぜかウソくさくなってしまい・・・(笑)
もう一度ココで感謝の気持ちを・・・。(^_^)

来年も1日1日いろんな患者さんと関わりながら学んでいきたいっす。
いろいろ失敗もあると思ういますが(^_^;)よろしくお願いします。

そしてお誕生日おめでとうございます!!(上の子っすか?)
ウチらファミリーも池袋に行ってたんですよ。d(^^)
場所はちょっとオタク風味のとこでしたが・・・。(笑)

[198] レイニーランド。。。 投稿者:やすべー 投稿日:2006年11月22日 (水) 21時55分
 当たって良かったのか悪かったのか・・・さらにTDLの印象が(笑ってはいけない、いけない、でも笑)。
 明日は近隣のバドミントンのクラブチーム試合のお手伝いどす。日曜には自分の試合も控えてるというのに(T−T)上板橋体育館で元Y師と組んで出ます。金曜の夜が最後の練習。お前ら2勝はせい!と言われ、でも基本が出来てないとも言われ、でもガンバルっきゃないです。
■[199] もう二度と行かないと思います。→TDL(笑)さくらママ(管理人)(2006年11月23日 (木) 01時02分)
今、思い返せば当たった瞬間が一番幸せでした。(大笑)

バド・・なんかむっちゃ本格的にやってませんか?!
腕前も、もうプロ並だったりして・・・(うっとり。)
ウチもバドミントン好きなんですよ。いや、できませんけど。(^_^;)
今度教えて下さい。(*^_^*)

日曜試合がんばって下さいね!2勝なんてやすべーさんなら軽〜い、軽〜い。(笑)

[187] 逆効果だったらしい・・・ 投稿者:やすべー 投稿日:2006年11月14日 (火) 22時22分
いや〜日本酒がうまい!
ラブレターは砕け散りましたが、勤務終了後に話しをして、お互いに勘違いだったことで、和解。
もっと厳しくいてもらいたいといってもなあ・・・性格上できない事ですが、やるっきゃないです。今後は思った事は口にしようということで。
師長としては失格なのかなあ。。。(落ち込み)
こんな話し、オーナーには申し訳ないですが、とりあえず打ち込み。
今度、飲みに行きましょう!!!
■[190] お!入れ違いになちゃったか?(笑)さくらママ(管理人)(2006年11月14日 (火) 22時42分)
下のにせっせとレス書いてたら入れ違いになりましたね〜。(笑)
解決したみたいで良かったっす。(*^o^*)
え?厳しくなるんですか?げぇぇぇぇええええ。。。。((+_+))

>師長としては失格なのかなあ。。。(落ち込み)

そんなことないですよ!いい師長さんです。自信もって下さいっっっ。
難しいと思いますよ。外来は。
いろんな仕事暦(キャリア)を持った、いろんな世代の集まりですからね〜。
常勤とパートのという違う立場の人だっている訳ですし
同じ条件で一括りにポンポンと言いたい事を言ったところで
きっと反応が全然違うだろうし・・・・。
こんな荒唐無稽な集団をひとつに纏めて引っ張っていくなんて
凄いな〜っと感動もんです。

>こんな話し、オーナーには申し訳ないですが

いえいえ、どんどん毒吐いて楽になって下さ〜〜い。(*^_^*)
もともとそういうページにするつもりで作ったんですが
いつのまにかアニメ系のページになってしまいました。(笑)
わーい!飲みに行きましょうvv\(^o^)/
って今も飲んでるん?もしかして・・・??

■[191] もっちロンロン←アル中間近やすべー(2006年11月16日 (木) 00時03分)
魂口から出てました〜?(大笑い)
今日は午後から休みだったのでパチンコに行くか、美容院に行くか。。。悩んで(悩むなっ!!!)結局美容院に行って、イメチェン終了(^O^)で正解。
私と同じく落ち込んでいたS任も元気を取り戻したようでホッとしました。
ほんとに今日もお疲れ様でした。
また、がんばりま〜すです。

■[192] 気ぃつけんとウチのお父さんのようになりまっせ。(笑)さくらママ(管理人)(2006年11月17日 (金) 00時02分)
髪型>>ちょっとワイルドに変身してましたね〜。(*^o^*)
ちょい悪ナースってか?(笑)

水曜日は、ほんまにみんなに(患者さんにも)ご迷惑かけて申し訳ありませんでした。(T_T)
完全にウチの状況判断ミスです。orz
処置室のNさんに「ごめんね。全部任せちゃって〜・・。」
と言われるまで全部任されてる事に気がつきませんでした。(おぃ)
あれ?任されてるの?ウチ・・。この処置全部??(@_@)
てな感じで・・。(大笑)
途中、患者さんのクレームに耐え切れず
フラフラと外科までヘルプ探しの旅に出てしまった
心の弱いさくらママを許して〜〜〜〜。
よくよく考えたら去年はコレで乗り切ってたんですもんね。
ヤルっきゃないっすもんね。途中で腹くくったんですが遅すぎました。くすん。

■[196] いやいややすべー(2006年11月18日 (土) 01時39分)
水曜がそんなあんばいだとは知らなかったです。
それは。。。完全にはめられてます(苦・苦笑)
ワクチンの波はもう過ぎたと思います。大変なところ、お疲れ様でした!!!
今日は久々のバドミントンで発散してきました。だがしかし、指摘されるところはわかっていても、体がついていかない、悔しい・・・。
明日から、子供と素振りの特訓ですわ。
■[197] えぇえ?!罠だったんっすか?(大ウケ)さくらママ(管理人)(2006年11月18日 (土) 23時36分)
ぼぉーーっとしてるんでよくハマるんです。
そして学習能力ゼロなので、何回も同じ罠に・・・。(笑)
てか、やっぱ状況判断ミスですな。情けねぇー。(>_<)

波は過ぎ去りましたかね〜?!
新しいやり方もなんとなく流れに乗ってきたみたいで良かったっすよ〜。(*^_^*)
もう一息。がんばりまっすっっっ。

[186] 金曜はお疲れさまでした! 投稿者:やすべー 投稿日:2006年11月13日 (月) 23時02分
 めっちゃ混みでしたね。久々の500人越えでした。土曜も混んだ。
おかげで今日は午後までは空いてました。
 例の暴れん坊にはラブレターを送りました。愛していると(ぐふっ)
でも、返事を書かなければと逆に考えてしまっているよう。。。
口で返事しろ〜〜〜〜!!!(逆ギレ間近・苦笑)

■[188] ほんまむっちゃ疲れましたよね!!(大笑)さくらママ(管理人)(2006年11月14日 (火) 22時23分)
いや〜。やっぱり500人超えてましたか?
内科のメンバー全員声枯れてましたもんね〜。(笑)
クラークのKさんもよく頑張ってくれましたよね!!d(^^)
カウンターあんまり手伝えなくて申し訳ありません!(滝汗)
ヤスベーさんが壊れた電気仕掛けのロボットの様にくるくる汗かいて
動きまわってるんは見えてたんですが
ボックスもかなりヤバイ状態で、変な新人の医者はいるしで(笑)
離れられませんでした。ずみまじぇぇーーん。。。。m(__)m

んでもって・・!(笑)
ラブレター出したんですね。昨日?!
どうりで・・・今日やすべーさん・・・なんか疲れてて魂口から出そうでしたよ。心配してたんです。
内科から眼科をちょこちょこ見てたんですが、なんか仕事も上の空って感じで・・。(笑)
きっとやすべーさんの事だから、どうやったら「愛」が通じるか一生懸命考えて
ありったけの言葉を手紙に託して投げかけたんでしょうね。
ったく、すぐ返事せーよ!子供達っっっ。(笑)
いや、きっと向こうは向こうで「やすべーさんから手紙が来た!!」
って慌てまくって姉妹みんなで「ど・・・どうする?どう返事する??」
なんて相談してるかも・・・。d(^^)

・・・個別に面談した方が早そうな気が・・・。(笑)
なんかねーー。最近の子って心のキャッチボールが下手なんですよね。
ぽーーんて返ってこないんですよ。ナニを話しても響かない。ポーーンってね。

[184] 忘年会 投稿者:みゆき 投稿日:2006年11月13日 (月) 14時53分
いや、もう早くないよね。。。
先日2日続けてNちゃんにヨークで会ったよ〜
「忘年会だね〜」ってことで話しておいたので日にちの設定よろしく〜
忙しいであろうハッピーなIちゃんにも都合聞いておくよ(笑)

私の都合の悪い日は2日と23日かな。
場所はみんなが良ければ坂上あたりでも良いよ。
例のお店でも笑笑でも。

受験があと10日だ〜(;o;)
本人は余裕こいてアキバに外付けハードディスク買いに行ってるし。。。
まぁ試験でこけても期末で挽回すれば(できるはずもないが)
12月23日に正式発表となるらしい。
今さらだけど、英語、得意な人(喋るんじゃなくて点の取れる人)いない?(爆)
■[185] ちゃお。(*^_^*)さくらママ(管理人)(2006年11月13日 (月) 22時49分)
ほんま早いよな・・・。(ボォーゼン。)
予定を組むなら3日以降になりそうや。
そして年末は実家に帰るから中旬過ぎ?ぐらい。(ごっつ曖昧。。(笑)

受験お疲れ様っす・・。(>_<)
まあ、アナタの子供だから何事もなかったかのように
大学行ってそうやけど。(笑)
英語は今さら無理やろう?
いや、今ウチの家に毎日のように家庭教師のセールス電話がかかってくんで。
ケイオーの栗原さんに、佐藤さんに、鈴木さんに・・・
誰か紹介したろか??(笑)

■[189] 追加で。みゆき(2006年11月14日 (火) 22時30分)
9日も埋まってしまいそう。
下手すると新年会?(笑)
英語ね〜大学中にTOEICを確か550点以上取らないと
3年に上がれないとかなのよ〜
今?150点くらい?(大笑)

家庭教師?う〜ん、月謝はお茶とケーキでお願いしますって言ってみて〜(爆)

■[193] 日程考え中・・・・さくらママ(管理人)(2006年11月17日 (金) 00時14分)
どうしようかの〜〜〜?!
年内に会いたいんやけど
無理そうかな〜?
娘が「ママのオタク友達に渡しておいて。」
ってアンジェリークのなんか冊子預かってんねんけど。(笑)

TOIC150点・・・それがどういうもんかわからずダンナに聞いてみてんけど
5択の(1000点満点)問題やから普通に解いても200点は取れるのに
150点ってミラクルらしいぞ。(大笑)
ちなみにダンナは820点やったらしい。
ケーキとコーヒーと養毛剤で家庭教師オッケイかも。(笑)

■[194] いつでも〜みゆき(2006年11月17日 (金) 16時22分)
とりあえずどにちなら16、17あたりあけとこうか?
平日なら要相談ってことで。
昔の出来事の新たな進展ってのもあるんで是非話したいわ〜(笑)
あ、17は18時から、ガールの臨時総会があるらしい。
どうやら閉団になるみたい。今年か来年って話じゃないかな。。。。

英語ねぇ。。。ホームスティまでさせたのに、
せめて身に付かなくても親しみを持つとか(英語に)してくれればいいのにさぁ、
担任も英語だったのにダメなのよね。
3級も面接3度目でやっと合格だったし、もしかして私と同じで「耳が拒否」?
■[195] さくらママ(管理人)(2006年11月17日 (金) 22時48分)
まあ!虫の知らせってヤツ?!神さまのお導きってヤツ?!
今日スーパーでU野さんと会ってんよ。
ちょうどその話になりました。来週退団式?!らしいよ。
お知らせが来てたって・・。出したん?(笑)
ついにその日が来たか・・・って感じやね。(T_T)

ホームスティしてもダメ?!(@_@)←密かに企てていたヤツ。
ウチの娘も担任英語よ!(大笑)
いや〜・・おかしいな〜。幼稚園入るまで
英語喋ってたんやけどな〜ウチの娘。(笑)

[180] ごっつー楽しかったですわ 投稿者:やすべー 投稿日:2006年11月02日 (木) 01時09分
くじ引き1等賞おめでとさんです^^
久々の投稿です。
自分自身こんなんでええんやろかと思いつつの毎日、でも恵まれたスタッフに支えられて、ガンバル気持ちもでてきますわv(^о^)v
私の今の職場の寿命はたぶん、もう1年くらいです。
電カルが入るまでいたい!と思っていたのですが、そうとも限らんと言われ(涙)
異動がイヤなわけではありませんんが、常勤の宿命・・・
でも、できる限りくいさがってみます!
■[181] いっちゃ嫌だよっっっ。(ToT)さくらママ(管理人)(2006年11月02日 (木) 21時15分)
ダメっすよ!!署名集めさせてもらいますっっっ。
だってせっかく・・・今まで一緒にっっっ。(T_T)
電カルまでなんて言わず、ずっと居て下さい。お願いします!マジで。(抱きつき)
ウチに言わせてもらえば、ええ上司に恵まれてほんま働きやすい職場で
仕事させてもーてるんですよ。感謝でいっぱいです。(*^_^*)

一等・・・まさか当たるとは・・・
一等の文字を見た時「やった!ティッシュ5箱はかたいな・・。\(^o^)/」
と喜んでしまいました。まさかTDLとは・・・
もーこの先ナニもいい事ないと思いますわ。(笑)
いい誕生日プレゼントになりました。(自分の。)

それにしても・・・ウチが当たった瞬間
職場のみんなの刺すような視線・・・(大笑)
みんなによってたかって「私19日休みだから!!」と連呼されました。
いや〜〜いいスタッフに恵まれました。(笑)

■[182] 今日は2役で緊急飲み会(またかいな!!!)やすべー(2006年11月02日 (木) 23時08分)
私も今のスタッフには感謝感謝なのですが、暴れん坊中堅(苦笑)が、なんやかんやと意見申し立てがあり、今朝もらった会議録に沿って話し合ってきました。。。。もとい、飲んできました(ぶふぉっ^^)
個人個人はとてもいい観点をもっているのに本当にもったいない。職場一番の盛り立て役として、どんどん現場で指導すればいいのに・・・と思うのですがマニュアルというか、何か確立したものがないと納得できないらしい、たぶん。
私らは「見て盗め」「わからない人には自分の知識を伝授すればい」とおもうのだが、そこんとこでズレが生じること度々。
しかし、そういうふうに指導ができていないから?などと自分らの振り返りもしています。
そんなに納得がいかないなら、自分たちが役職やってみそ!!って感じ〜(やけくそ)
さくらママは誕生日だったんですね!もうみずくさい!あの場で言ってくれたらおめでとうのひとつも言えたのに(^^)でも年とるたびに悲しくもあり、それはよ〜くわかります。
しかし、あらためましてHappy Birthday・・・パンパンパ〜ン!!!

■[183] わっはっはっは!!さくらママ(管理人)(2006年11月04日 (土) 20時55分)
そりゃーあんなキャラの濃い中堅姉妹を持った母親としては
もー飲まずにはいられませんな。(笑)
みんな熱いっすよ。一生懸命に病院の事考えて
イッパイイッパイなのかもしれませんね〜。
傍で見てても楽しそうに仕事してなくて、ちょっと横からこそばしてやろうかって
思うくらい・・・。(笑)←つーかウチが楽しく仕事しすぎ??(^_^;)
教える事にも不安があるのかな〜?教えたいって情熱になんか方向性がいるんでしょうかね?
ウチは誰かに教える機会があった時
「いろんな人がいろんな方法を教えると思けど、あとはアナタが患者さんに一番いい方法を選択してね(はぁと)」
って言うてます。だって看護の道は一本じゃないですもんね。
いろんな人がいろんな看護観で関わってこそですもんね。って逃げてます?ウチ・・・。(笑)

一番オモロかったんが、定年退職されたY川さんと処置室の慣れに入った時に彼女に
「なにか分からない事があったら他の人に聞いてね。(はぁと)」
と言われました。
質問禁止かーーーーい!!!!!(大笑)

誕生日は14日なんっすけどね・・・
いや〜〜上に書い通りほんっまに、その先なにもいい事ないっすよ!!
木曜の夜から高熱が下がりません。(T_T)
体中が痛いし、咳はひどいし・・・今日思い切って職場に行ったんですよ。
そしたら当直が、これまた「タヨリナイ国」から来たお姫様のようなO川先生で
「インフルエンザの検査?私わかりません!」とか言われて
トドメを刺されて帰ってきました。(笑)あー連休がパーですよ。パー。(笑)(笑)

[174] どうする〜? 投稿者:みゆき 投稿日:2006年10月25日 (水) 16時23分
ネオロマのプレオーダー(前売りの前に会員だけ売るヤツ−抽選だけど)
申し込むけど行く?
もう色々なチケットの前売りで頭パニックよ〜
■[175] うぅうう〜・・。どうしよう・・・。さくらママ(管理人)(2006年10月25日 (水) 17時06分)
今回は、やめとくわ〜〜。(T_T)
娘はめでたく肺炎になってしまうし
中間テストが大変でその話をする雰囲気じゃなく・・・。(涙)
なんやウチもいろいろあってイッキにテンション下がってしまいました。
すんません。
また次誘ってくだせぇ〜〜〜。m(__)m
あ、例の喫茶みだ行ってへんで。(*^_^*)

■[176] りょうかい〜みゆき(2006年10月27日 (金) 00時54分)
さくらママがテンション下がるなんてめっちゃ心配(笑)
にしても肺炎とは大変だね。
今回は私が行ってくるわ、しゃーないなぁ〜
横浜は遠いんだよぉ〜
今日の天王洲アイルも遠かったけど。。。
今度池袋あたりであそぼ。
某喫茶店行こうよ〜♪
■[177] 結局・・・さくらママ(管理人)(2006年10月30日 (月) 00時19分)
中間テスト休んだんよ〜〜。(T_T)
今回はウチの判断が甘かった。
ただの喉の風邪だと思ったのにな〜・・・。

池袋行こうぜい!
なんか調べたらそんな喫茶店が2件あるみたいやん?
某喫茶は予約が必要よ。まず日ぃ決めんとな。
それより先に飲みにいきてぇーよ!

■[178] 肺炎も。。。みゆき(2006年10月31日 (火) 12時00分)
馬鹿にできないしねぇ。。。
うちの息子も3年前の正月休みに肺炎になって、救急に駆け込みよ。
それも豊島病院の小児科(待合室がとってもラブリー☆)に似合わない中学生。。。
試験は期末で取り返すしかないっ!!(笑)

某喫茶店は数ヶ月先までいっぱいらしいね。
はやいとこスケジュールたてようね♪
飲みに行くのはいつでもOKだよ!
ただ土曜だと11月は4,25日が埋まってる。
日曜だと5日が埋まってるかな。
息子の推薦試験が22日なのでその直前をはずせば平日でもOK。
予定がついたらメールちょーだい♪
■[179] うぐぅ・・・・さくらママ(管理人)(2006年11月01日 (水) 23時53分)
11月・・・これがまたほとんど埋まってるんよ。(T_T)
12月だな。忘年会ですな。もーー。
そん時はに「期末で取り返せなかったー!!」的なグチを聞いてくれい!(笑)

予定わかったらメールしまっす!(*^_^*)

[168] 興味ある? 投稿者:みゆき 投稿日:2006年10月12日 (木) 22時59分
えっとねー
コーエー主催の「ネオロマ」で「ネオアンジェリーク」の声優が寄り集まって
なんかイベントやるみたいだけど、そういうの興味ある?
勝平ちゃんが出るらしいけど、どんなイベントなのか私もよく知らない。
一度行ったことあるけど、異次元(コスプレ用更衣室がある!)世界だった(笑)
完全にオタクの世界だけどね。。。
娘が申し込むみたいだから、興味あるならどう?って。

声優イベントやコンサートって昔行ってたけどさ、
富山敬さん、塩沢兼人さん、に続いて、鈴置さん、曽我部和行さんまで
お亡くなりになっちゃって、つくづく年を感じる今日この頃。。。
ダンナの社宅は広いからバレエのエクササイズしてみたら、
ピルエットが出来なくなってた。
目は回るようになってるし、軸は狂ってるし、早いとこ踊る方も再挑戦しとかないと
体が動かなくなる〜!
あー年は取りたくないねぇ(笑)
■[169] いつあるん?それ!!(@_@)さくらママ(管理人)(2006年10月14日 (土) 23時23分)
声優さんによんねんけど、うちの娘が興味深深。。(^.^)
ネオアンジェリーク自体、ウチは知らんのよ。
けど、中学生の間でむっちゃ流行ってるらしいで。
参加する人は全員コスプレせなあかんのん?

みゆきさん・・・バレエもしてるん??
バレーじゃなくて、バレエ?

>軸は狂ってるし、早いとこ踊る方も再挑戦しとかないと

・・・気が狂ってるしとしか・・・(おーーい。(大笑)
いや、ほんまに凄いよ!!凄すぎる!!
いろんな事に挑戦して凄いなー。
・・・骨折るなよ。(笑)

■[170] 詳しくは。。。みゆき(2006年10月15日 (日) 00時43分)
アンジェリークの公式サイトに行けばわかると思うよ。
12月9日10日パシフィコ横浜だって。
コスプレはしてない人の方が多いけど、コスプレしてる子の写真を撮るマニアもいたりして、ロビーは異様な雰囲気だったよ〜
コスプレコンテストもあったりする。 http://www.gamecity.ne.jp/media/event/ange2006/

娘につき合って1度行く予定なんだけど、さくら親子もどう?
もしかして期末試験中かも。。。?

バレエ?
むか〜し昔、教えてたのよ、ワタシ、バレエを。
踊ってたのよ、舞台で。モダンだけどトゥシューズなんかもはいたりして。
なんでもやる舞踊団だったから、宝塚の男役のような日舞もやったことあるし(笑)
総身タイツから着物に3分で早変わりなんかもやってたしなぁ。。
でもやっぱり、バレエの基礎はクラシックよ!
ってなわけで娘にはクラシックを習わせたんだけど、ボツ。。。
バレエのエクササイズってふとももの皮下脂肪が引き締まるかなぁと思ってシニアクラスでも行こうかと思ってるのよ(笑)
■[171] 期末のど真ん中や。(大笑)さくらママ(管理人)(2006年10月16日 (月) 23時42分)
っつーか、今週中間やねんけど
ウチの娘熱だしてんねーん。(T_T)
多くは望まないから(笑)テストまでに熱下がってくれ〜!!

アンジェリークは、行く?って聞いたら(テストはともかく)
友達と行きたいって言うてたわ。
ウチとは行きたくないらしい。なぜ??なーーぜ??

バレエ・・・教えてたんや。
もう言葉もありませんぜ。(笑)
レオタード姿でトゥシューズのみゆきさんって・・・みゆきさんて・・・
国連の核不拡散条約に触れるんとちゃうか?(おいおい。)
「太もも」の皮下脂肪がひきしまるのね?
びっくりした・・「股」かと・・・。(大笑)

■[172] 多くは望まないみゆき(2006年10月18日 (水) 00時09分)
そーなのよっ!多くは望まないから
推薦で大学行って、卒業してくれっ!。。。。多い?(苦笑)
娘、お友達がいていいねぇ。。。うちは一緒に行くオタク、いやお友達がいないらしい。
3年も終わりになってやっとwinds'仲間を見つけたらしいし。。。
おかげでライブもつきあわんで良くなりそうだし、スタンディングライブなんて
おばさんには辛いモノが。。。
さくらママはうちの娘貸してあげようか?
私が行かないで済む?(笑)

レオタードなのよっ問題は。もうちょっと痩せてから着たいんだけど、そうなるとかなり遠のく。
とりあえず4年前にタップ習ってた時に着てた黒+長めのラップスカートならなんとか体型ごまかせるかなぁなんて。。。
着やせするタイプだからさぁ、レオタードってもろ体型出てパスよね。。。
■[173] オタク友達に感謝。さくらママ(管理人)(2006年10月19日 (木) 23時41分)
オタク友達のお陰で毎日楽しく学校行ってるよ。
オタクの中でもノーマルとBL  大人とおこちゃまに別れるらしい。(笑)
子供が友達むつけて親離れしてしもたら
オタッキーなウチらはどぉーしたらええの〜〜!!
大人一人でアニメメイトはキツイ!!(笑)

いや、うん。レオタードは止めたほうがええって。
体操服で充分っっっ。(笑)

[167] 今週のDグレ 投稿者:さくらママ(管理人) 投稿日:2006年10月10日 (火) 23時04分
ハイ、今週で第2回の放送なんやけど
どーやらアレンくんが老けてるんは前回だけやなくて
これはもうー設定がそーなんやな?これからずっとそーなんやな?(T_T)
髪型もなんかちゃうやんな?散髪屋さんで切りすぎたんか?(笑)

それよりも!!
神田くんはどぉーだぁ????
もっとアレでいいのか??神田ファン!!!(笑)
老けてるんはアレンと一緒なんやけど
美・・・・美形とちゃうやん・・・。(T_T)

なんちゃうーか・・・すべてにおいて
押しがたりん!!!!!(握り拳)
あーでも、顔はひか碁のひかるやしな・・・声はあきらくんやしな・・・
まだ諦めるのは早いんか・・・?

あぁぁぁぁああ〜〜〜迷う〜〜〜。(何を?)

[166] 2ヶ月前の私へ・・・・ 投稿者:さくらママ(管理人) 投稿日:2006年10月06日 (金) 00時02分
ヴァッカヤローー!!!
サインだけして仕事した気になってんじゃねーーよ!
電話した時間と内容くらいちゃんとカルテに書いとけッ。
2ヶ月前の事なんか覚えてる訳ないやろ?アホちゃうか?
お前のせいで、どれだけいろんな人に迷惑かけたと思ってんだ。コノヤロー。
未来の私に仕事丸投げすんじゃねぇえええ!!!!!

んもーどうしてくれんだよう。くすん。。。。。。。

(↑仕事でヘマして過去の私に八つ当たり。)早い話・・・後悔ってヤツ?(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板