[712] お暇いただきたく・・・・(笑)
投稿者:さくらママ
投稿日:2012年12月21日 (金) 11時33分
|
娘の成人式の前撮りあるんで 大阪へ帰ってきます。 もう20歳やって。。。。娘・・・わろてまうわ・・・・ 笑い止まらんわ〜!! きゃははははははっっっ・・・・はぁ〜・・・・・・ もう成人やいうのに・・・・いい加減自立・・いや、自律してほしいものだな。
まあ、親がいつまでたっても、頭の中こんなんやからアカンのかいな?
ほな! よいお年を・・・(^.^)/~~~
■[713] 帰ってきたぜええ〜♪さくらママ(2013年01月04日 (金) 19時12分)
大阪から帰ってまいりました。 あけおめ!(*^_^*) なんかな〜・・・実家寒いねん。 家の中におっても吐く息が白いねん。ありえへんわ〜〜(大笑)
東京に帰ってきたら、ほっとするなんて もう、自分は東京の人間になってしもたんかな〜。
大阪のコストコ行ってきました。 あんな・・東京のコストコと比べて売ってるもんは一緒やねんけど 試食のにーちゃん、むっちゃしゃべるねん!!(大笑) ずーーっと食材の説明から果ては自分の家族の事とか 裏のコストコ事情とか・・・・おもろすぎる!!(笑)
|
| |