[671] 現実逃避その2
投稿者:さくらママ
投稿日:2011年11月03日 (木) 00時58分
|
身も心もボボロボロな今日この頃 ・・・なので(笑)秋のアニメ総決算・・・・
『僕は友達が少ない』:・・・と思ってる人が見ればいいと思うよ。(笑) 『森田さんは無口』:これも無口な人が見ればいいのでは?←いい加減(おぃ。
『ラストエグザイル』:なんだろ?むっちゃくちゃ絵が綺麗で、映画かと 思ったよ。フルクタルに雰囲気が似てるんかな・・・。 ただ話がよくわからない。(笑)戦争してるには違いないんやけどぉ・・・
『ギルティクラウン』:テイルズのお仕事をもらえなかった“I,G”が ついに本気を出したようです。(笑) いや〜もークオリティの高さと言ったら・・・(*^o^*) スタッフの「どぉだぁあ!?」ってな叫びが聞えます。見てると箸がとまる。(笑) 話もまあ、わかりやすいしね。
『君と僕』:大好きな漫画だけにむっちゃ期待してたんやけど、うみゅ〜。(^_^;) ユルすぎる。豪華声優でテンポの良かったドラマCDを聞きすぎたからか アニメの方が、間が多すぎて飽きる。 猫はいらん。閑話休題な感じならば、学校のちょっとした風景にしてくれい。
『未来日記』:話面白い〜!!そして話的には「デッドマン・ワンダーランド」 っぽいかな?主人公はヘタレ。結局ラスボスはあの女の子なんやろ?(笑)
『UN−GO』:そんなに推理力がいらない推理もの??(笑) キャラにイケメンが出てこないので、そろそろ撤退します!!(笑)(笑)
『ちはやふる』:これは!!第2の“ヒカルの碁”ですか??(@_@) かるた一枚取るのに、むっちゃ盛り上げてますがな!!(笑) OPからリキの入れようが違う・・。凄い・・・。最後までもつんか?? そしてかるたは流行るんか???そしてウチはメガネくんにハマってます。(笑)
『輪るピングドラム』:どうしよう?一体コレの終着地点はどこなんやろう?(笑) このアニメはどこへ行ってしまうやろう?と思いながら見てます。 生存〜〜〜戦略〜〜!!はちょっとクセになります。(笑)
『ぬらひょんの孫』:ハマりそうでハマらん!なぜだぁ?イケメンなのに〜!(笑) 何がダメなんや?どこが気に入らん??と自分に問いながら毎回見る。
『フェイト・ゼロ』:ついていけませんでした。(T_T)最初から見たら分かるぅ? 『ペルソナ』:何がオモロイんかが、もうわからない(笑) 3話まで見て撤収〜〜(笑)
見過ぎやろ?私・・・。 これだけ見てもハマらんのは、やっぱ疲れているんやな・・・。くすん。。。。
■[673] 「' より、ちゃんと寝てますか?」「'」(2011年11月12日 (土) 23時09分)
ご無沙汰です。「’」です。 ちゃんと睡眠とってますか?どんだけ睡眠時間削って見ているんですか? 地デジ難民(取付メンドイから)の私は、現クールではWorking!! だけ、 よつべやニコ動で見ています。残念ながらイケメンは出ませんぜ。 ・・・アレ?楽器は?
|
■[674] あぁ!そーかも!( ̄口 ̄)さくらママ(2011年11月13日 (日) 11時17分)
そういえば最近、あんまり寝てないな〜。 だからこんなにダルイのか?(笑) ってか、アニメ見てるからじゃなくて、腰痛が酷くて 痛み止め飲まないと眠れないのだよ。 薬飲み過ぎて口内炎いっぱいだし、、、が! 酒飲むと痛みが和らぐ事を此間発見!!\(^o^)/ (↑単に酒で痛みに鈍感になってるだけ(笑)
「WARKING!!」は娘が見てるよ〜。 黄色い髪のフライパン持ってる人(名前知らない)の声が小野大輔さんって いう声優さんで私好きなんよね〜〜。 キャラ的には、EDで青い髪の人(たぶん店長さん?)の存在感がたまらない!!(笑) 主役やじゃないと思うんやけど、EDで主要キャラの背後からぬぅ〜〜っと にこにこ笑いながら出てくる感じがGOO!! そして最後には真ん中にいるのだよ。あの人・・・。めっちゃいいわ。(笑)
|
■[675] 追加さくらママ(2011年11月13日 (日) 11時22分)
>・・・アレ?楽器は?
楽器? ナニソレ?オイシイノ??(゜-゜)(笑)
血デジ(笑)とりつけたまえ。 来週練習来る? 今週来るって噂があって、みんな寂しがってたよ。 やっぱダッシュくんの音がないと合奏楽しくないよ。 交通費は払ってやれないが(笑)、お持ちしております。(*^_^*)
|
| |