[600] 今週の黒執事U:その6
投稿者:さくらママ
投稿日:2010年09月05日 (日) 00時09分
|
作画最悪っっっ。(泣) ふざけた(?)内容に合わせて、作画も別物にしたんか? 作画監督・・・坂崎??帰ってよし!!!!!(笑) Yes。君だよ。君がシエルぼっちゃんの魂を汚しているんだよ・・・・。 (by クロード)
ま、そんな訳で30分同人アニメを見た感じで単純におもろかったわ。 シエルぼっちゃんを取られて、寂しそうなセバス・・・ステキ(*^_^*) っていうか、キレてるやんな?完璧に・・・・ グレルに八つ当たりはともかく・・・悪魔が森林破壊って。(笑)
んでクロード変態度増してます。(大笑) お前、気持は分かるけど・・・分かるけどな・・・ シエルの体を舐めますように見て頬を赤らめるメガネ野郎。 殺ってヨシ。(笑)
余分3兄弟の名前がちょっと判明 「トンプソン、ほか2名」 来週までに、はよほかの名前を考えや。フタッフ・・・・。(笑) ここにきて、ハンナがお色気キャラから黒幕キャラに??
さて次回・・・・作画戻ってくれ〜〜!!(T_T) そして今回の倍「ナイスポーズ」入れてくれ!!
■[601] 今週の黒執事U:その7さくらママ(2010年09月13日 (月) 00時15分)
ストーリーも作画も大変な事にっっっ(大笑) 作画崩壊したまま、トランシー家横断クイズ「NYへ行きたいかー?!」 に突入してしまいました。(意味不明・・・)
来週最終回なん??? なのにこのおちゃらけた内容でええのん? とか言いつつ、第1問「アロイス・トランシーの本名は?」の問題に セバスより先に「ジム・マッケン」と答えてしまったウチ・・・・ スタッフの思うツボ。orz
それにしても、なんて変態率が高いアニメや。(笑) その中でもグレルが、だんだんまともに見えてくるんはなぜ?? こいつ性格可愛いやんな? 本当にセバスを愛してるんは、きっとこいつやと確信。 お姫様だっこしてもらえて良かったね。グレル。(*^_^*) んが!今回の話でセバス×グレルに萌える腐ったお姉さん達を 増加させて事は間違いない!!(笑)
んでもって・・・・!!(@_@) ハンナ・・・ラスボスだったのね?! ルカと契約してたんは、ハンナ?? くそぅ、まんまとクロードに記憶塗り替えられたんは、ウチもか??(大笑)
クロードもセバスも「私のぼっちゃん」とかさんざ連呼しといて あっさり取られとるがなっっっ。迂闊にも程があるぞ!! 今さらNANUTOみたいに走っても手遅れなのでは・・・?(笑)
次回はモテ期絶頂のシエルをめぐっての三つ巴ですな。 いや、もしかして、あのシンプソンほか2名も絡んでくるんか? ややこしーーからやめてくれ。マジで。(笑)
しかも、もーなんか、人間なのシエルだけ??
次回・・・だんだんどぉーでもよくなってきたけど せめて作画は戻してや。お願い・・・(泣)
|
■[609] 今週の黒執事U:最終回さくらママ(2010年09月20日 (月) 23時28分)
えぇええええ!!シエルがぁあああ!!?\(T_T)/ ・・・・な最終回。 まさかよもや・・・誰がこんな結末を想像したやろうか? でも、まー、満足やけどけね。 だって、最終的にまたセバスが「いっただっきまぁーーすvv」じゃ 面白くないから、どうするんやろうとは思てたんよ。
そしたら、なんとシエル君、お目目で赤外線通信ができるように なっちゃいました。(泣き笑い) 最後の最後までセバスにお姫様だっこされて 「お前は永遠に俺の執事だ・・・・」 「イエス。マイロード・・・」 ・・・・花畑から飛び降り自殺(T_T)。(違うから!(笑)
セバスの悲しそう(?)な顔がさ・・・・ 話の行方を見守りなばらそれでもまだ信じられずに ファントムハイヴ家の朝のシーン・・・・ ままごとのような、モーニングティのシーンに なんか胸が詰まったよ。(T_T)
ってかさ!よくよく考えてみたら 黒執事Uのすべてはアロイス兄弟が幸せになるための ものやったんやん!! 「幸せだ!!!」とか言い放って天国行きやがって シエルとセバスの幸せどぉーしてくれんや?! セバスT期からずっと絶食で死んでしまふぅ〜〜!!(笑)
はッ!もしかして、これからシエルと魂グルメの旅に出るんか? 「おはようございます。ぼっちゃん。。。 本日の朝食は○○村の〜〜のという人間の魂をご用意いたしました。 味の方はどうでしょう?」 「ん・・・・悪くない。」
・・・げぇえええ!!悪い、悪い、悪いわぁああ!!(大笑) でも、ま、このへんのところのその・・・ どうやって二人がこれから・・・とか妄想すると すげぇえーー楽しいかも。(*^o^*) これは腐ったお姉さん達、萌えるやろな。(笑)(笑)
ところでハンナは死んだんか? どーでもええけど、刀、自分で口から出せよ。 他人に口の中手ぇ突っ込んでもらわんな、アカンのかい!?(笑)
そしてシンプソン余分3兄弟・・・ 引き続き、ハンナ女王様のお世話よろしく!!
はぁ〜・・・・この分だとV期は出ぇへんやろな〜・。 番外編みたいな形でOVAよろぴく。
|
| |