大変遅れましたが、冬コミの情報でやんす!
新刊「東方どんぶり3(杯目)」・・・¥200 18禁 ・毎度おなじみのらくがきコピー本 ・サイトや日記絵の使いまわしの東方キャラ盛り沢山? ・18禁はあまり気にしないで下さい(笑
委託先は 2日目西地区「け-28b」 ULTIMATE ZONE様 ASK様に心より感謝致します!
あと、<ルナサ・プリズムリバー合同本> 「タイトルのないヴァイオリン協奏曲」・・・¥200 にも参加致しました〜
2日目西地区「け−35b」 福交換神経さまで販売します 合同誌の取り置きに関しては 福交換神経さまのサイトにて受付 中です
亜人異邦録さま 羽 魔さまの「純愛結界」に1pイラストを描かせて戴きました 福交換神経さまの場所で委託されています
2日目西地区「け-21a」 絢爛亭さま 1p、私服の妖夢を描かせて戴きました
当日は「け-40a」JJSSさまにて 草薙ゆーと様のご好意で売り子させて戴きます!! (ウチの新刊は置いておりませんので注意ですよー)
当日はヨロシクお願い致します☆ |