和月@世界征服部下っ端部隊 |
|
ご無沙汰です、和月です。
先日のGWにドールズパーティーにいったところ、ディーラーさん(同人で言うところのサークル)に妖夢のお洋服を作っていたところがありましたよ。 ……え?なんでドルパに行ったかって? まぁ、そりゃ紆余曲折があったからに決まってるじゃないですか…… …………えぇ、娘(ドール)お迎えしちゃいましたよ。 扶養控除対象にならない娘がいると、養育費が大変なんですよ。 一人でも養育費が大変なのに、今度双子の妹達をお迎えすることにしました。 #あと別枠でもう一人お迎えの予定だったりしてますが…
……ハッ!いかん!!世界征服部として大事なお仕事を忘れるところでした。 ティンクルセイバーNOVAの新キャストが発表になっていたです。 白さんの好きな桜流・天羽翔子嬢は松岡由貴が担当ですぜ。 しかし今回のキャストも原作者さんの趣味丸出しの様な気が… 稜ちんがこやまきみこで律兄が鳥海浩輔、八重草くんが甲斐田ゆきで司木っちが間島淳司、夕霞様が根谷美智子ってねぇ…
|
(3748)投稿日:2006年05月12日 (金) 21時17分
|
|
白 |
|
和月さん、ご無沙汰です〜 一体、何をなさってるのですか貴方は(笑
ティンクルセイバーはじつに趣味の作品ですねぇ〜〜 主に原作者さまの!!(爆笑
アニメにならないかな〜〜〜 超希望です |
(3750)投稿日 : 2006年05月18日 (木) 18時15分
|