というワケで、15日のサンクリ情報です
Cホール ノ−06b あさかな屋
新刊 「シチュエーション関係なしで天子さんとHしたい人のための本」 コピー本 8p ¥100
・タイトル通りというか、タイトル長ぇよバカ なコピー本です ・東方緋想天の比名那居天子さんH本なので当然18禁 ・時間なくてペン入れとか無しのらくがき本っス
既刊 「よせ集め」 オフセット 44p ¥400
・例大祭の新刊 ・なんか無駄に第二版で、箇所により若干綺麗になってそう
「東方下着まつり四」 コピー本 ¥100
・もうイチイチ書く必要もない気がしてきました ・風神録キャラの下着本です 秋姉妹はいません
「東方下着まつり3」 コピー本 ¥300
・東方キャラの下着本 ・じつは妹紅と蓮子が一番気に入ってます
新刊コピー本の取り置きは13日の23時まで受けておきます (要するに自分が寝る時間ですね) 14日の朝には出かけますので、それ以降は無理だと思って下さい まあ、おそらく余ると思うので必要ないでしょうが
スケブは気力が残っていれば受け付けますので お前でいいや という奇特な方はどうぞ
色紙はあるといいなぁ(希望) カットがルナサだからルナサ描きたいっスね、ルナサ! 奇跡的に描いてありましたら15時に販売?しますよ、たぶん
それではサンクリ当日、がんばりましょう〜〜 |