ぱんだ |
|
はじめまして。 毎回ルナサやルーシアに萌えさせていただいておりますm(_ _)m 初めてこのサイトに来たときは「ナニ! 私と同じ属性の人が!(失礼)」と 思い可愛らしい絵柄で書かれる絵に悶えておりました(笑 残念ながら例大祭やサンクリなどにいける環境ではないので白さんの本を見たいなと思っていたら……ありました、同人誌の通販で『ルーシア先輩大好き』を発見!即注文させてもらいました! 感想は……最高です!最後の対談も笑わせてもらいました。あんたたち漢だよ ! ああいうルーシアもいいけど初々しいルーシアも見てみたかったです(ダマレ) 皆さんのルーシア愛をひしひしと心に感じました。 次回もあるなら是非見てみたいです。 長文失礼しました。 例大祭の準備忙しいでしょうが、がんばってください(^^)ノシ |
(3753)投稿日:2006年05月19日 (金) 13時29分
|
|
白 |
|
レスが大変遅くなり、申し訳ございません! こんな辺境の地へようこそ〜♪
同じ属性とは嬉しいですね(笑 ルーシア可愛いよ、可愛いよルーシア!! 本のお買い上げ、ありがとうございますっ 自分の持てる性欲を全て込めたつもりでございます 気に入って戴けてなによりですよ
これからも宜しくして戴けると光栄であります☆ |
(3769)投稿日 : 2006年07月06日 (木) 18時06分
|