【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

なんでも掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[120]き0たま‘も’小さい(笑) - 投稿者:あほ夫婦

みなさん、先レスありがとう!・・・って
あまり喜んだら管理人さんに怒られるかな?

そうそう聞いてください!昨日アホ旦那の漣がFM愛知の番組に出ました。といっても、電話でほんの数分なんだけど(笑)
たまたま休みで家に居た私は、ラジオの前でスタンバイ。
さあ、いよいよ漣くん登場!息をのむ刹那
=めちゃめちゃあがってる(笑)=
ひく〜い声・DJ泣かせの盛り上がらない喋り・やたら連発する「そうですね」にお前は‘いいとも’に来た客か!と突っ込まずにはいられませんでした。
ホントき0たまの小さい男だ!笑われてなんぼの関西人にあるまじき内容でした。
おまけに「リクエストはポ00グラフィティの〜」と無理やり言わされるし・・・あ〜!振り切ってでも「LUNA SEA]って言い切る(笑)スレイブ魂みせて欲しかった刹那なのでした。

( MAIL 2001年08月30日 (木) 18時11分 )

- RES -

[121] - 投稿者:あほ夫婦の連!

刹那の奴め!知らない間に言いたいこと言いやがって!完璧なラジオ出演だったっちゅうの!ペラペラしゃべったさ!それとみなさん、漣は決して00は小さくはありません!たぶん・・・

( MAIL 2001年08月30日 (木) 20時30分 )

[126]おお - 投稿者:NOBUHIRO

凄いですね!!
ラジオに出演したんですか!?

でもさすがに誰でも上がっちゃいますよね!
リクエストって無理やり言わされちゃう
ものなんですか?
知らなかった〜〜〜

( 2001年08月31日 (金) 10時46分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板