【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

留学掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

★ ナマエ
★ メアド
★ ホムペ
★ タイトル
★ ナイヨウ
★ ネンレイ パス → クッキー

イロイロ触れてみよう!ここに説明がでますにょ。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[49] 就活って・・・ そのこ []

いやいや、ボストンでは少しだけだったけど、交換留学生に会えて嬉しかったわ!でも、キャリアフォーラム自体はまじで疲れたし、人生考え直させられたよね。私なんて人事の人に「君は営業を本当にやりたいのかい?むいてないんじゃないか?」って言われてしまって、体育会で生きてきて今まで営業しか考えてなかった私としては途方に暮れてるよ。しかも一気にこの3日間、THE日本社会に引き戻されてしまったためか、昨日の帰りのバスの中でひそかにまた大学に戻ったら英語を話せるのか心配になったよ。それになんか私にとって留学というかアメリカ自体、英語自体、非現実的な存在というか、日本での生活とは違うからボストンでは変な感じがしたよ。でもまた大学に戻ってきたら現実は現実だった…もちろん、また宿題に追われる日々は襲ってくるし、やることも山積みだしね。とりあえず、ボストンが終わってやらなきゃいけないことのひとつが終わったから益々、ここでの生活に集中して勉強もがんばろーっと!みんなも掲示板見れないくらい忙しいと思うけど、たまには近況報告してね!ではでは、またねー☆

2003年10月28日 (火) 12時04分

レス(返信)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板