【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

留学掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

★ ナマエ
★ メアド
★ ホムペ
★ タイトル
★ ナイヨウ
★ ネンレイ パス → クッキー

イロイロ触れてみよう!ここに説明がでますにょ。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[59] バーモント便り そのこ []

いやいや、皆さんこんにちは。バレンタインはどうでした?男性諸君、ここは日本じゃない、ちゃんと誰かにプレゼントあげました??ここアメリカは東北、バーモント州、ミドルベリーより万膳園子がお届けしまーす。2週間ぶりくらいに掲示板を見たらいきなり活発になってて感動しました。しかもアメリカ、フランス、イギリスと、私たちってワールドワイドね、と一人にやけていました…
ここは橋本君と同じで気温がプラスになるだけで春が来たんじゃないかというほどの錯覚を覚えるような日々が続いています。マイナス2度で暖かく感じる自分は東京でどうやって生きていけるのか心配になるくらいです。汗がかけなくなるらしい… 2月休みには南へ行こうとアトランタ、サバナへ行ってボストンも立ち寄ってきました。南は文化も違って勉強になった!
ところで、勉強の方は春学期も始まり、またリーディングの日々ですね。それにチアの大会が隔週末にあって、練習もなかなかハードです。女ラク時代を彷彿させる体育会っぷり。でも楽しんでます☆
就活のことは何にも考えていません。日本に帰ってからどうにかなるかなと勝手に思ってます。どうにかならなかったら仕方ない!今は残された留学生活をいかに充実させるかを考えるのみ!今週金曜日で4年生が卒業まで100日記念パーティーをするらしく、それってすなわち私もあと100日しかここにいないんだと思ったらかなり切なくなってきて。。なので、皆さんも楽しんでいきましょう!!じゃ、また☆

2004年02月16日 (月) 23時48分

レス(返信)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板