|
|
 |
|
|
[60] NY リクナビガイダンスセミナー 清水 愛美 [] |
|
|
|
|
お久しぶりです!春一番じゃないかっていう強風の吹き荒れるメリーランドから清水愛美です。掲示板がちょっと活発になってるぅ〜ほんとだね、あと3ヶ月なんて、信じられない!!ペーパー、テスト、ペーパー、ペーパーで、お、またきたきた、という感じです。 さて、今週末私のクラトモが卒業旅行でNYに来るということで、私もNYにいきます。で、27日、NYグランドハイヤットホテルで、リクナビガイダンスセミナーがあるようなので、ちょっといってきます。役に立つのかよくわからないけど、いちおう。。もしも、どなたか行く人がいればご一緒しませんか?? 私、清水までメールでもくださいな〜 留学4年組!周りの友人が卒業してしまうのって、ちょっぴり寂しかったりしませんか?園遊会とか送別会とかのMLが来るたびに嫉妬?している清水でした〜 ではまた!
2004年02月22日 (日) 16時43分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
先週末、NYにゼミの友達が来ていたので出かけてきました。ちなみに林君も一緒でした。朝の5時すぎまで飲んで語ってました。だめだなー、日本に触れてしまうと戻すのがつらい。宿題もたまってるし。。。 確かにみんな卒業してしまって寂しい今日この頃ですが、みんなで頑張っていきまっしょう!!
2004年02月25日 (水) 09時54分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[62] ニューヨーク。 はやし [お久〜♪] 10未満 |
|
|
|
|
かじとそのゼミ友達と一緒に大騒ぎさせてもらいました。はー、留学生活も残すところわずか。でも、日本に帰るのも楽しみではあるかな。さ、みなさんはシューカツどうしてますか?ぼくも今さらながら自己分析本、読みはじめました。もうなんだか誰のいってること聞いてもフム、ナルホド!と言う感じですな。自分を信じてがんばりましょ。
2004年02月25日 (水) 11時28分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |