【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

留学掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

★ ナマエ
★ メアド
★ ホムペ
★ タイトル
★ ナイヨウ
★ ネンレイ パス → クッキー

イロイロ触れてみよう!ここに説明がでますにょ。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[64] もう嫌だ〜〜〜 そのこ []

今は夜中の4時半。さっきまで寮内の図書館にいました。とほほ。明日というか今日はEducational Psychologyのファイナル。。なんだか途方に暮れてこの掲示板にたどり着いてしまったよ。きっと早い大学はもう期末なんてとっくに終わって今頃、バカンスしてるんだろうなぁぁ。いいなぁ。。。このテストが終ってもまだペーパー2つにテスト1つ残ってます。ただ単に愚痴でも言ってないとやってらんない気分で書いてます。明け方の妙なテンションに任せて。ごめんなさい。
皆さんはどうですか。日本へはいつ帰国ですか。私は6月6日の予定です。日本に帰ったら一緒に就活頑張りましょう。情報交換とかしょうね…独り占めは嫌よ。 嫌といえば、こんなどん詰まりにきて最近、日本人の交換留学生とあんまり仲が良くないのも気分を害してる原因のひとつでもあるのだよ。恋愛に夢中で友情を忘れちゃったみたいです(涙)そして私は彼女の恋愛病にフラれてしまった友達を日々励ましながらどうにかやってます。とほほ。
なんか春だっていうのに暗い内容でごめんなさい。
ではでは、みんなは最後まで留学生活を楽しみきってることを願ってます☆私も来週火曜日には解放されるーーー!それを励みに頑張ります。気が向いたら掲示板の書き込みお願いします。では、また!
P.S. こんなに暗く見えても意外と平気なのでご心配なく。単に憂鬱な毎日なだけです。とほほ。

2004年05月13日 (木) 17時39分

レス(返信)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板