【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

留学掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

★ ナマエ
★ メアド
★ ホムペ
★ タイトル
★ ナイヨウ
★ ネンレイ パス → クッキー

イロイロ触れてみよう!ここに説明がでますにょ。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[46] boston かじ []

やーやー。
ボストンまで、テスト1つ!!
もういやんなるぐらいテスト、ペーパーだらけだよ。留学を後悔するぐらい(笑)で、話は変わってボストンのことなんだけど、みなさん準備のほどはどうでしょうか?俺は完全に就職活動そっちのけです。マジブルーだよ、就活。
で、せっかくのボストンをこんなくらい気持ちで終わるのもなんなんで、来ている人たちであつまらない?ちょっとスーツでもきて街にくりだそーぜ。
田舎暮らしにも飽きてきたとこだし。
俺の携帯は919ー260−7956でつながるので、暇な時間がある人は電話してちょ。もちろんメールでもかまいません
じゃーがんばりますか。

2003年10月21日 (火) 13時51分

レス(返信)
[47] ボストン・・・・ そのこ []

みなさん、こんにちは!先週中間テストが終わってノンキにカナダのモントリオールに旅行に行ってきたりしてたら(モントリオールは都会で楽しかった!!東京生まれ東京育ちの私が田舎に染まってる・・・)、現実を忘れてた。ボストンの履歴書も書いてないし、前に時間があるときにアプライした何社かから返事が来たと思ったら今年は私は受けられないとかで・・・あとはもうどうなるのか検討もつかないよ。当日行って面接や就活の雰囲気を味わうとことが最大限できることだろうと今からあまり期待せずにしてます。
でもでも、私はみんなに会えることが一番楽しみ☆私は携帯など持つ必要のないくらいの大学に通ってるから持ってないから連絡の取りようがないんだけど、きっと会場でも会えると思うし、ホテルは一応、Hilton Airportなんとかっていう会場までタクシーで5分くらいのとこをとったので、梶山君なりに連絡しておいしい都会のご飯を食べにでも食べに行きましょ!!!楽しみーー☆就活なんてそっちのけパート2の園子でした。

2003年10月22日 (水) 03時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板