|
| No.3100 春くれば2022のCD2枚届きました💖 |
|
| NAME:まさりん |
昨日無事にCD届きました。伴さんの歌唱は勿論の事、昔のテイストを残しつつ現代風にアレンジされていて、特にゴーゴーキカイダーは、伴さんノリノリに歌われていて、グルーブ感があり最高でした🥰春はくるは、なんかミツ子さんの事を歌っているみたいに感じました。よみがえれ不死鳥の歌詞も良かったです。伴さんのサイン入り、ご購入いただきありがとうございますの一筆入り、伴さんの真心が伝わってきました。 伴さん、腱鞘炎にならなかったですか? お体ご自愛下さい!!
|
|
 |
| No.3101 わたしも届きました♪ |
| NAME:SACHIKO |
まさりんさん、いつもありがとうございます。
わたしのところへも届きました♪ 伴さんの直筆のお礼メッセージ、真心が感じられますね。 16日の発表会でも何枚か購入しようと思い、コースターの特典欲しさでネットでも注文しましたが…もったいなくて開封できません。
様々な皆さんのご尽力があって、ステキなCD発売に至った事と思います。 またファンの皆さんの喜びのメッセージを見るたび、嬉しくなります。
全ての皆さんに感謝とお礼を申し上げます^_^
東京や大阪のイベントでは、CDの他50周年記念グッズも販売されるようです。楽しみです。
2022年10月13日 (木) 09時05分
|
|
|
|