|
今日のジャングルでの伴さんのイベント、 伴さんを始め、伴さんファンの方々、 ジャングルのスタッフの方々と本当に楽しく充実した時間を過ごさせて頂いて、感謝の気持ちで一杯です。 有難うございました。
また、元気で再会が出来ることを願って。
|
|
|
No.2991 よかったですね。 |
NAME:SACHIKO |
オーシャンさん、無事に参加できて良かったですね。
オミクロン拡大のため、残念ながらわたしは参加を見合わせました。
伴さん会のグループLINEにも、関西の皆さんから、喜びの報告がたくさん届いています。無事に開催できて、本当にホッとしています。
コロナが落ち着き、また伴さんや皆さんと元気に再会できる日を待っています。
2022年01月16日 (日) 20時42分
|
|
|
|
No.2992 ありがとうございました。 |
NAME:KONAN |
本日、キカイダー50周年にあたる2022年初めのイベントが大阪で開催され良かったです。 ここにきてのコロナ感染拡大のこともあり、いつもとは違う雰囲気でしたが、伴さんとファンの方々と直接ふれあえる機会を設けていただき感謝。 また今回も、ご新規さんの方がおり、伴さんの魅力を再確認できました。 気が早いですが次回は、座席間にアクリル板の仕切りのない中で開催できるとイイですね。
|
|
|