|
昨日の東京伴さん会暑気払いに、参加してくださった皆様、暑い中お疲れ様でした。ありがとうございました。
久しぶりにお迎えした上野山功一さんと、すっかり常連になられた北村晃一さんと、伴さんと、二度と見られないイナズマントリオ?に、皆さん大興奮でしたね。
上野山さんは86歳だそうですが、全くお年を感じさせず、大変お元気でしたねー。素晴らしい!
Twitterを通じて、初めて参加してくださった方も多く、喜んでおられる様子に、わたしも嬉しくなりました。
初心に戻って、これからも伴さんの会を継続できるように努めていきたいなあと感じた次第です。
会場が目一杯になり、皆様にはご迷惑をおかけしました。至らない点もあったかと思いますが、ご容赦ください。
次回は忘年会になりますので、またよろしくお願いします。
2019年08月04日 (日) 10時35分
|
|
|
|
No.2784 ありがとうございました(^_^) |
NAME:チョコ |
昨日はありがとうございました(^_^) 先々月、体調を崩してしまい入院をしていました。 心が折れそうになる出来事もありへこんでいましたが、参加できてよかったです。 心から楽しむ事が出来ました(^_^) 忘れられない楽しい思い出となりました(^_^) ヒーローの“横綱”伴さんを囲んで食事をするので会話も楽しいですし、美味しい料理がもっと美味しくなります\(^_^)/
|
|
|