|
No.2575 皆さまに心より感謝◎ |
|
NAME: はっちゃん |
wolf125twin様・じぇいむず様 本当に心より感謝します。 森永アイスは僕初めて知りました。 そして当時のココナッツサブレのプレゼント詳細を読み「そうだったんだ」と 胸あつくなりました。 森永アイスの景品ぜひ見てみたいですね(笑) ベルトは確か周りがカードホルダーだったかと記憶しております。 真ん中に伴さんのジローからキカイダーにチラチラ変わるみたいな。 そして昨日タブレット頼りに長旅から無事帰宅しました。 当時キカイダー撮影御一行皆さまのご苦労が少しでも理解できた旅で 本当にご苦労様という思いいっぱいです。 wolf125twin様・じぇいむず様 本当に感謝します。 そして当時の伴さん皆さま沢山の夢をありがとうございます。
|
|
|
当時30円でイチゴ(たぶん無果汁)バニラのマーブル カップ・コーンの2種 店頭で1枚シール40種以上が選べます 台紙A・B各3パターン有り ジャンケンの勝てば大判カード (分厚い面子状)がもらえます。
|
|
|