【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

PJC会議室

何か記念に書いてください!

| HOME |

名前
メール
件名
メッセージ
ホームページ

アイコン /
アイコンのURL

/
削除キー COOKIE
文字色

No.992 興奮!!
NAME:新条ゆうき

友人のサイトから、五巡りをしてきました。
懐かしくて、興奮しまくりです。
当時は、私も毎回サークル参加だったのですが、どうしたらあんなに綺麗な絵がかけるんだ!!と羨望のまなざしで見てました。
サイトに来ることができて、本当に嬉しく思っています!!

2006年08月27日 (日) 14時30分

No.996 ひゃあああぁぁぁぁぁあぁぁぁ!!!!!(照)
NAME:のた

初めまして、新条様。こんな辺境の放置プレイサイトにご来社くださいまして、有難うございますvvv

おわあああ!恥ずかしい!
当時……という事はもしかして3×5サークル様でいらっしゃったのでしょうか?(昔は3×5オンリー参加が多かったから…)
昔は五飛サークル様が、それこそコミケで五飛ストリートが出来る位沢山いらっしゃったので、全部のサークル様をチェックできてなかったのが今更ながらに悔やまれます。
そんな時代からPJCを知っててくださる方がいらっしゃるのは、本当に嬉しいやら恥ずかしいやら……。昔の己のトチ狂いっぷりも思い出しては、枕に顔を埋めております。あ、今も十分トチ狂ってますか(笑)。

最近はすっかりBLEACHサイトと化しておりますが、まだまだ3×5は続けていく気満々ですので、宜しかったらまた遊びにいらしてくださいねvvv
そして、また新条様が五飛に再燃してくださったら、これ以上の喜びはありません(笑)。

最後に、レスが遅くなってしまいまして本当に申し訳ありませんでした。また懲りずに足跡とか残してくださると嬉しいですvvv

2006年09月23日 (土) 17時27分

No.991 ご無沙汰してます(^_^;)
NAME:しゅおう

ども!ようやっとオフ分の修羅場を越えました花軍です。のたさんはどうですか〜。
夏コミ一日目は近い場所にいるので、お会いするのとのたさんの新刊(←プレッシャー)が楽しみですv
私達もwの新刊はこれからなので、お互い死なない程度に頑張りましょー!
ではでは、当日に!
PS 私は20年後ランボが好きです(笑)

2006年08月06日 (日) 12時54分

No.995 またまた

1ヶ月以上も放置プレイで本当に申し訳ない………。
どうもここの掲示板のレスは、気力と体力と時間があるときにしか出来ないのであります。何故だ? ついつい長くなってしまうからか…?(汗)

………とか言い訳してもダメ人間であることには変わりがないんですが。
こちらこそご無沙汰しております。
夏コミと大阪インテ、お疲れ様でした!!!
何だかんだ言いつつ、私は最近新刊が出せずいつも申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。大阪ではなんとかBLEACH本だけでも発行できましたが、アレも自分的には満足いってない……。
ああもう、考えている事が自動的に漫画になって出てくる機械とかあればいいのに……!!!!!(無茶言うな)

今、実はネットゲームで『女郎育成ゲーム』をやってまして………。
藍染で春水を飼…調きょ……けふん、育成しています。
もう凄いSMなんで、しゅおうさんもギンイズでやればいいと思うよ!←ええ〜!?ギンイズ限定かよ!(笑)

追伸:20年後ランボは私も好きですvvv いっそその頃には、シャマルに突っ込んでたらいいと思うよ…!!!!!(死)

2006年09月23日 (土) 17時03分

No.990 初めまして^^
NAME:あのん

初めまして^^
つい最近、「星方明珠」という
五飛サイトを始めてしまった(笑)あのんと申します。
ノーマル嗜好でハマったハズが、最近はかなり
35に傾倒しつつあります。。。
さらには、のた様のおかげで
リバもいいかも♪と感化されつつ(笑)

実は「リンクフリー」という御言葉に甘えまして
リンクを張らせて頂きましたのでご報告です^^
不遜ですが紹介文など書かせていただきましたので
もしお立ち寄り頂けます機会がございましたら
ご確認いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2006年08月06日 (日) 09時51分

No.994 いらっしゃいませ〜vvv

今更の気がしないでもありませんが、初めまして!あのん様〜★(笑)
毎週絵チャでは構っていただいて有難うございますvvv
いつも自分の欲望のままに絵を描いていて申し訳ない……。まだセーブはしてますが(しててアレかよ)、京茶ばっかりウェルカムに描いたりしてごめんなさい。本当なら髭で胸毛のオッサンがあんあん言ってるのを描きた…(強制終了)

私も実は、男女カプの五飛とか凄くカッコイイので大好きなんですが! 五ドロとか五マリとか五レディとかね!(←ここでもマイナーか)
そして3×5! ええもう、ハマって下さいvvv いっそ3×5で活動も始めましょう(笑)!
ウチの拙い5×3イラストでリバにも目覚めていただいたとか……恐縮です!

そして、リンク有難うございますvvv
勿体無いコメントもいただいてしまいまして有難うございます。
是非こちらからもリンク張らせていただきたいのですが、いつも絵チャの時お願いし損ねるんです……(泣)。
こちらこそ、(GWは特に)放置プレイ気味のサイトですが、末永くお付き合いくださると嬉しいです。宜しくお願いいたしますvvv

2006年09月23日 (土) 16時46分

No.989 お約束の品、届けに来ました。
NAME:ライ

やぁ、先日の約束通り”受け攻め度チェック”をやってきたよ。どうやら俺は「誘い受け」らしい。
詳しい結果はコチラ↓
● 誘い受の貴方は
★性格★
気配り上手の勉強家です。
心が広く許容量もあるので友人も多いはず。
自信と気力も十分で多少の障害も楽々と乗り越え、失敗も恐れずに我が道を突き進んでいくのでいつの間にか多方面で仲間や同志が多くなってます。
好奇心も人一倍旺盛なので仕事以外の趣味や遊びの分野においても研究熱心でエキスパートになる可能性を大きく秘めてます。

★夜の性格★
基本的にMに近い受けです。
相手が何をすればイかせてくれるのかを熟知しているので、計算したプレイを展開させます。
甘え口調や上目使いなどの自然にみせかけた誘いをかけて快楽を貪ります。
人にリードされるのを好むタイプです。

★相性★
無邪気攻・自己中攻

実際「受け」だから結果には満足だよ。しかし誘い…誘い!?

因みに、本名でやったけど苗字と名前の間にスペース入れても入れなくても結果は同じでした。

2006年07月28日 (金) 13時59分

No.993 最近

連絡ないけど、忙しいのかな?
暇なときには是非私の萌え語りに付き合ってくだされぃ。

私の受攻判定結果は『ヘタレ攻め』でした……。
他の受攻診断(質問に答えるヤツ。↑でライ君がやってるのは、生年月日と血液型のヤツ。)では、『言葉攻め』で、テクニック100%でした(笑)。
そして更に放置プレイをかます私。…どんだけドSなんだって話ですが、きっと相方とか友人とか3×5のお友達なんかには、「のたさんの、どの辺がSなんだよ。Mだろ、ドM!!!」とか言われそうです。
違うよ!!!!! 断じて違う!
Mって言うのは、苛められて嬲られて痛みすらも快感になってる訳で、私は構われるのは好きだけど苛められるのや痛いのは嫌だよ?
小学生の頃私は転校生で、しかもライバル校に転校してったもんだから男子に凄い苛められましたが、普通に苛め返しました。暴力には暴力で答え、男子を泣かせて(……)先生に怒られました。(当たり前)
SかMかと言われれば、私は中間よりもややSよりではないかと思いますが。
好きな子とか苛めたいですよ、ハァハァ!!!
五飛とか春水とかランボさんとか芭蕉さんとかね!(え、芭蕉さん?!/笑)
あ。五飛はちょっと違うな。
苛めたいんじゃなくて、ストーカーのごとくありとあらゆるセクハラ行為を働き毛虫のように嫌われて一生忘れられないほど存在を相手に刻み付けた末に、青龍刀で殺されたいですvvv
だから、閣下が他人とは思えません。………なんで私、3×5なのか自分でも分からないよ……思考回路はトレウです★

↑こんな事言ってるからドMだって言われるんだよ、のたうちさん。
つーか、話脱線したね。御免。
ライ君とは今年の冬に一緒にスペース取ったので、ライ君のグリムジョー受本が出来るのを楽しみにしています。ウフフフフ…。

2006年09月23日 (土) 15時57分

No.986 こんばんわ
NAME:茶鰓

こんばんわ。
 お礼の品送り終わりました。
 あんな物ですいません。
 あんな方法ですいません。
 読んでいただけたら光栄です。
 このサイトの京楽さん、
 見ましたら素敵でした。
 らくがきの京楽さんがかっこよかったです。
 でわ、また、よろしくお願いします。

2006年07月22日 (土) 22時22分

No.988 わ〜〜〜vvv

茶鰓さま、ようこそご来社くださいましたvvv

いやはや……あんな凶悪な顔の一角で、あんな可愛いお話がいただけるとは思ってもみませんでした(笑)。本当にいいのカシラ……と戸惑いつつも、頂ける物はいただく。チキンな癖に強欲な私。有難うございましたvvv
あの一角も、いつかログにアップしなくちゃな〜とか、思ってはいるのですが。でも、思った通り彼はかなり描き易かったです★また描きたいなぁ……。
エラーとかでメールが送信できないという事でしたが、もももしかして受付のアドレスがアレなのかな……(汗)。今度チェックしておきます!
そんな訳で、拍手にてお話を頂いたのですが……私的には、連載物を読んでいる気がして、それなりに楽しかったです。
一角といい雰囲気だったのに、ちょっとだけ萌えたのは内緒です(笑)。

落書きの京楽、かっこいいって言っていただけて嬉しいです。有難うございますvvv
元々アナログ人間なので、いまだに絵はアナログで描いた方が早いし、デジタルで描くより上手いです(あくまで当社比ですが)。
少しずつ絵チャログなどもアップしていきますので、また遊びにいらっしゃって下さいねvvv

2006年07月23日 (日) 00時27分

No.984 こんばんわ★
NAME:犬伏チョメ子

こちらでははじめまして、チャド受同盟の管理人、犬伏チョメ子でございます★
実は前々からすてきな京楽さんやチャド君を眺めてはパソコンの前でにんまりさせていただいてましたvVエヘエヘ!

あと、事後報告で申し訳ないのですが、
犬伏の本家サイトの方で、リンクを貼らせていただきました;
お暇なときにでも確認していただければと思います。

ではでは、用件のみですが、失礼いたします↓ペコリ
これからも更新楽しみにしていますv

2006年07月20日 (木) 00時44分

No.985 ほ…ほぎゃ〜〜〜〜〜!!!!!

おぎゃあぁぁぁああぁぁぁぁぁ!!! いいい犬伏様ぁぁぁ?!!!!

あああ改めて…初めまして〜vvvvv
まさかウチみたいなへっぽこサイトにいらっしゃって下さってたとは……恐縮です!
こちらこそ本当にもう…、京茶に嵌ってからずっと犬伏様のサイトを拝見しております!
『ムサキュア』とか、超お気に入りですvvv(それもどうなのか…/笑) やっぱりあのリボンは、胸毛に結んでるんだろうかとか考えると夜も眠れません。
犬伏様のチャド君がもう本当に可愛くて可愛くて……そして京ちゃんがまた素敵オヤジで可愛くて……もう★ハァハァ!!!(落ち着け)
わざわざチャドの誕生日を選んで、チャド受け同盟に参加表明したりしました。お世話になっております!
本当なら、その日には鰤コンテンツも完成してチャドのお誕生日も祝ってる筈だったのですが……(めそり)。来年こそは絶対!!!

その上、リンクまで……あわわ、ホンマにええんですか?!
是非ともこちらからもリンクさせて頂きたいと…今から犬伏様のサイトにもご挨拶に伺うつもりです。宜しくお願いします。
書き込み、有難うございました〜vvv

それにしても………び、びっくりした〜〜〜(滝汗)!

2006年07月22日 (土) 00時12分

No.982 ご当選おめでとうございます〜
NAME:はぶ

活動再開とお誕生日も
おめでとうございます〜。

うちも受かっておりました。
間に米粒さんたちをお入れして
二つとなりでございます。
よろしくv

そして本当にブリーチで
オヤジで活動されるのですね(笑)。
トップ見てちょっと笑いました。
頑張ってくださいv

あと夏の件ですが、
書類送ります。よろしくですv

ではでは〜

2006年06月04日 (日) 12時16分

No.983 土生しゃんも〜!

当選おめでとうございます〜vvv
 すんごい久しぶりですね、3×5サークルが4つも並ぶの………夢じゃないだろうか…(笑)。

書類届きましたので、来週中には申し込みします。
って言うか、ホントにあの五飛のフキダシの中は、どうすりゃイイんですか?!(困惑)
あ、そうそう。
はぶしゃんにこっそりバトンを回してみたので、詳しくは絵日記を見てくださいねvvv
………ご免なさい。だって興味あるんだもの! はぶしゃんの事、大好きなんだもの……!!!(迷惑な愛情)

2006年06月11日 (日) 20時49分

No.980 ★業務連絡&レス★

え〜。
夏の舞踏会、当選しておりました。
実は今回は本気で書類不備に怯えていて、殆ど当選は諦めていたのですが。よ…よかった、受かってた!

★2006.08.11(金)東地区 "ユ"28b 『PJC』★
新刊予定
・GW「はみだし たまひよ」(3×5)
・BLEACH「花吹雪」(京楽×茶渡)
……あと、間に合えばBLEACHで京受でコピー本もう一冊……。ええ、希望だけなら!!!

GWサークルなんで、はたしてBLEACHの方が何人いらしてくださるのか(そもそも、京茶と京受な時点で3×5よりも茨道な訳ですが)分からないんで、余り冊数は持ち込まないと思いますが、もしもお好きな方は是非……!

そんで、凄く遅くなってしまいましたが書き込みへのレスです。

★番人さん★
あわわ、スイマセン! 結局ネット復活に時間掛かりすぎて、五飛オンリのリンク張り損ね……(涙)。ホンマにすいませんでした!
また五飛オンリー開催してくださいvvv(鬼か)

★はぶしゃん★
同じくネット復活に時間掛かりすぎて、アンソロ宣伝できずに申し訳ありません……しかも、もうアンソロ完売だったりね(笑)!
今年の夏の大阪、いかがいたしましょ? 私は2日間申込予定なのですが、またコラボしますか(笑)?!

★ちよちよ★
わ〜〜〜ん、ご免よ!!! いつも実家に帰るときは、時間が短すぎて会えなくて!
いつかご飯一緒に食べに行こう! そして私の腐れ話にまた付き合ってくださいvvv(何て奴だ私)

★平野さん★
……一年以上前の3月5日……(ガタブル)。え〜、今年の3×5の日は皆で一緒に3×5旅行だった訳ですが……楽しかったですvvv あ、まだ写真ページ作ってなかった(汗)。
そして5月のスパコミでは、鬱陶しく京楽さんの話ばっかりして申し訳ありませんでした! ……結局鰤活動始める事になりましたが、ウフフ…3×5は辞めませんよ☆

★市垣さま★
ひゃ〜! もう本当に遅くなって申し訳ありませんでした(土下座)!!!
大阪では声を掛けていただいて、凄く嬉しかったですvvv イベントでは寝不足で行くことが多い為、記憶が曖昧なんですが……よもや失礼はなかったかと不安です…(滝汗)。
活動ジャンルが増えてしまった事もあり、今まで以上に新刊が出なくなるかもしれませんが、うん、頑張ります! とりあえず、サイトのほうも更新していかなくては。むん!!!!!(気合)

2006年06月04日 (日) 03時01分

No.981 尋ね人

そだ。
え〜、2004年、6月17日の17:01にメールを下さった天空 青さま
もし、こちらをご覧になっていらっしゃいましたら、大変申し訳ないのですが、もう一度ご連絡いただけないでしょうか?
お返事のメールを書こうにも、アドレスが不明なので……宜しくお願いいたします。

つ〜か、そもそもこんなに時間が経っていて本当に申し訳ないのですが、実はサイトのメルアドは数年使えない状況だったので(汗)。
このサイトを再開するにあたり、数年分のメールを受信したのですが、4000件もありましたよ。ありえない……。
そんな訳で、その間に頂いていた引越しメールなどにもボチボチ対応させていただきます。
遅くなって本当に申し訳ありませんでした。

2006年06月04日 (日) 03時25分

No.977 サイト再開おめでとうございます〜vv
NAME:米粒

待ってましたよのたうちさんvv
ブリーチにはまってたんですね!
知らなかった〜〜
私もブリーチ好きです〜!
でもこの頃ジャンプ買ってないので今そうなってるのかさっぱり・・・(泣)
身近にブリーチ持ってる人いないし・・・

アンソロ大変でしょうが、サイトの更新と同時進行で頑張ってくださいねvv
またチャットやメールしてくださいvv
それでは〜♪

2006年04月11日 (火) 19時33分

No.979 本当に…

米粒さんとも結構頻繁にメールやチャットでお世話になってるのですが、2ヶ月近くも放置って……(以下略)。

そしてまたまたお知らせ以前に書き込みしてくださって有難うございますvvv
うっかり激しくハマっているBLEACHですが、おかげでただでさえ遅いGW活動が酷い事にならないように頑張りたいです。
とはいえ、オンラインではやはり少々3×5の更新の方が疎かになりそうなので、近いうちにGWの方にもお題とかアップしていきたいなと思ってます。絵板形式なら、多分途中で飽きずにお題もこなせるかなと。
夏コミではお隣ですねvvv 宜しくお願いします……って、米粒さんは残念ながらいらっしゃらないそうですが、よしのさんが売り子でいらっしゃるそうなので、非常に楽しみです(笑)。いつか、米粒さんとも直にお会いできると嬉しいですvvv

2006年06月04日 (日) 02時18分

No.976 やっほー!
NAME:しゅおう

HP再開(?)おめでとうございます!!
TOPのたまひよが無茶可愛いですv
そしてとうとう鰤コンテンツが(笑)。
気に入って貰えて良かったです(^^♪。
でも私乙女テッサイも期待してたんだけど……。
これからいよいよ本格再開ということで、益々コンテンツが増えるのを楽しみにしておりますv

2006年04月10日 (月) 19時46分

No.978 おわ〜(汗)!!!

つーか、個人的にメールでのやり取りがあったとはいえ、2ヶ月近くも放置ってどうなのよ、私………。スイマセン(切腹)。

活動再開のお知らせする前にこうしてチェック入れていただいて、本当に有難いですねvvv(照)
何て言うか……ホンマにBLEACH伝道してくださって有難うございますvvv
……まあ、多少(どころか大幅に/笑)ハマリ所は外していたみたいですが(苦笑)。しかし、何でイズルにいくかと思われていたのか(笑)。いや、好きですけどね、ギンイズとか……こう、イズルが精神的に追い詰められるのは萌えます★(変態!)
おかげ様で、オフでもオンでもBLEACH活動始めることになりました。無論、胸毛モジャ〜な八番隊隊長中心でvvv

あと、乙女テッサイさんは、ある意味年齢制限が必要な気がしてならないので(笑)、裏ページ作ったらね!………いつになるかは措いといてですね。

2006年06月04日 (日) 02時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板