|
友人のサイトから、五巡りをしてきました。 懐かしくて、興奮しまくりです。 当時は、私も毎回サークル参加だったのですが、どうしたらあんなに綺麗な絵がかけるんだ!!と羨望のまなざしで見てました。 サイトに来ることができて、本当に嬉しく思っています!!
|
|
 |
| No.996 ひゃあああぁぁぁぁぁあぁぁぁ!!!!!(照) |
| NAME:のた |
初めまして、新条様。こんな辺境の放置プレイサイトにご来社くださいまして、有難うございますvvv
おわあああ!恥ずかしい! 当時……という事はもしかして3×5サークル様でいらっしゃったのでしょうか?(昔は3×5オンリー参加が多かったから…) 昔は五飛サークル様が、それこそコミケで五飛ストリートが出来る位沢山いらっしゃったので、全部のサークル様をチェックできてなかったのが今更ながらに悔やまれます。 そんな時代からPJCを知っててくださる方がいらっしゃるのは、本当に嬉しいやら恥ずかしいやら……。昔の己のトチ狂いっぷりも思い出しては、枕に顔を埋めております。あ、今も十分トチ狂ってますか(笑)。
最近はすっかりBLEACHサイトと化しておりますが、まだまだ3×5は続けていく気満々ですので、宜しかったらまた遊びにいらしてくださいねvvv そして、また新条様が五飛に再燃してくださったら、これ以上の喜びはありません(笑)。
最後に、レスが遅くなってしまいまして本当に申し訳ありませんでした。また懲りずに足跡とか残してくださると嬉しいですvvv
2006年09月23日 (土) 17時27分
|
|
|
|