【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

PJC会議室

何か記念に書いてください!

| HOME |

名前
メール
件名
メッセージ
ホームページ

アイコン /
アイコンのURL

/
削除キー COOKIE
文字色

No.974 こんばんは!
NAME:葉月めぐみ

初めまして、葉月めぐみと申します。
リンクを辿ってのたさんのサイトを発見して以来、こっそり通わせて頂いてます(笑)。

もうもう、五飛がカッコ可愛くて大好きです。そして、トロワの色気のあるかっこよさに惚れ惚れです。
いちゃいちゃしてる二人を見てると、こっちもほのぼのしてしまうほどですv。大好きです。

こっそりリンクを貼らせて頂きました〜m(__)m
それではこれからもお身体に気をつけて頑張って下さい。
失礼致します。

2006年03月31日 (金) 22時34分

No.975 ぎゃぼ〜〜〜〜〜!!!!!
NAME:のた

おおおおおわ〜〜〜?! もしかして、もしかしなくても葉月めぐみ様って……!!?(おちつけ)

改めまして、いらっしゃいませvvv
こんな放置プレイサイトにご来社くださって有難うございます。
いや、まさかウチにいらっしゃってたなんて思いもしなかったので、本当に吃驚してます……。
ウフフ…★私、葉月様のサイトにはほぼ日参しておりますよvvv 五飛語りが毎日楽しみです(笑)。
リンク有難うございます。チェックしに行って、心臓止まるかと思いました……イヤ、本当に大好きなサイト様にリンクしていただけるとは思ってなかったので。
本当は、こちらからリンクのお願いに伺おうと思っていたのですが、思ったより更新に手間取ってまして……ちゅーか、ぶっちゃけサイト弄るの久しぶりすぎて、どうすればいいのか忘れてました…。
是非ウチからもリンクさせていただきたいので、近いうちにお願いに伺いますねvvv

2006年04月10日 (月) 16時29分

No.973 きゃほ〜〜vvv

お久しぶりです!

ようやく……ようやくネット環境整った〜〜〜!!!!!
そんな訳で、近日中にサイト更新できそうです♪

ホントはトロワアンソロの原稿あんだけどさ……(死)。

2006年03月19日 (日) 06時06分

No.969 ★業務…連絡?★

お久しぶりです。
ついに滋賀県で二度目の冬を迎えようとしておりますが、いっこうにネット環境整えられず………(涙)。来年こそは〜と意気込んではいますが、どうか。(どうかじゃねえ!!!!!)

冬コミ………今年は残念ながら抽選漏れでしたが、土生しゃんのご好意で委託していただけることになりました。有難うございます〜vvv
新刊……今から頑張ります(死)★

2005.12.29 東1ホール G-14a
『かにみそ県』様

私も売り子のお手伝いします……手伝いになるかはともかく(殴)。
新刊は一応『たまひよ』シリーズを考えています。本当は久しぶりに頭の悪い本も出したかったんですが(苦笑)。運が良ければオフでだしたいなぁ……vvv

あとは、1月8日の大阪インテです。
こちらは土生しゃんと二人で『かにみそ県×PJC』で申し込みしています。……まだ通知がきてないので、スペースわかり次第報告します。

2005年11月30日 (水) 21時45分

No.970 ★大阪冬の陣★

明けましておめでとうございますvvv
今、なりたさんのお宅からコレを書き込んでいます……。
冬コミでは、結局新刊が出なかったんですが、私は個人的に買いたい本がほとんど手に入ったので良かったです(笑)。
さて、大阪インテックスのスペースのお知らせです。

★★★ヒ14-b 『かにみそ県×PJC』★★★

一応たまひよの新刊予定です。
お近くにお越しの際は、遊びに来ていただけると嬉しいですvvv

それでは、近いうちにネット環境が整うことを祈りつつ……。
今年もよろしくお願いいたします!!!

2006年01月01日 (日) 17時30分

No.967 ★業務連絡★

お久しぶりです。
またまたネカフェからこんばんは(涙)。管理人のたうちです☆

ええと……まだ詳細は決まってませんが、8月の大阪インテックスに、『かにみそ県』の土生吉ノ丞さんと一緒にスペースを申し込みしました。
受かっていれば『かにみそ県×PJC』で参加します。合同…というよりコラボな感じで(笑)!
詳細決まったらまた書き込みに来たいですが、その頃には自分の部屋でネッ……(以下略)
実は来年の1月の大阪にも二人で申し込み予定なのです。土生しゃん、よろしくお願いしま〜すvvv

あと、11月のGWオンリーで発行予定のトロワアンソロンジー企画にも参加予定です♪
なんか攻受2冊同時発行らしくて、とても楽しみ☆ 私も頑張りますよ〜!!!

2005年07月13日 (水) 22時23分

No.965 ★業務連絡★

お久しぶりです!
結局引越しはせずに済んだものの、最近仕事の環境が変わってしまい体調崩しまくってます(死)。
いい加減にネット環境整えて、こんなネカフェからの書き込みとかしたくないんですが……。せっかく書き込みしていただいているのにレスもろくにできません。
書き込み下さったちよちよ、平野さん、市垣様。先日携帯の機種変更したので、もしかしたら携帯から掲示板のレスができるかもしれませんので、気長にお待ちください(汗)。

ところでお知らせなのですが。
夏コミ当選してました〜★
今度こそは3×5のオフ本作りたいんですが………(切実に)。頑張ります。
あと。D.Grey-manのコピー本の新刊予定もアリ。ちなみにオールキャラ気味のギャグ予定。できればリナvコムvリナの本も出したいけど……ごめん、熱くて(苦笑)。
近くにお越しの際には是非遊びに来ていただけると嬉しいですvvv
東6 ソ55b 『PJC』

それでは用件のみですがこれにて。

2005年06月03日 (金) 00時32分

No.966 くは〜ッ!!!(涙)

………やっぱり携帯からは無理で死た★>掲示板レス

2005年06月09日 (木) 00時21分

No.964 はじめまして
NAME:市垣

こんばんは。市垣と申します。
先日のインテはお疲れ様でした。図々しくもアドレスを教えていただいた者です;;
お話も出来て、とても楽しい時を過ごすことができました。ありがとうございます。
関西在住のため、コミケ等にはなかなか参加することは出来ませんが、のたさんがインテにいらした時には、是非スペースの方に足を運びたいと思います。
ではでは、のたさんもお体ご自愛下さいませ。

2005年04月05日 (火) 22時22分

No.963 さんごの日なので
NAME:はるか

来てみました。
…滑り込みですが(^_^;)。
こんばんは、お久し振りです、平野です。
どんなに日付が気になっても何も出来ない自分が悔しいです。
っていうか、のたさん、原稿描いてる?
わたくし、現在、大ピンチです(T_T)。
ということで、頑張りたいと思います。
そのうちまた、まったりと、3×5トークでもしましょうねv

2005年03月05日 (土) 23時52分

No.962 また…

会社の都合で引っ越すことになりそうです。……せっかく今の寮、気に入っていたのにな……。
ネット環境整えるつもりでしたが、新しい寮に移るまでは、またおあずけです(泣)。

2005年02月27日 (日) 13時16分

No.961 お晩でやすぅ
NAME:ちよちよ

久しぶりです(^^)お元気かしら?
あたしは、相変わらずノラリクラリとやっとります(>.<)
のたchan冬コミ参加するんだね(>.<)頑張ってちょ〜(^.^)

そうそう、さつきサンからメール来て、のたchan所に遊び行くと言っとりました!!
あたしも行きた〜い!(>o<)!長期の休みが貰えれば行くのに〜(:-;)

何時こっち帰ってくるか分かんないけど、帰ってきたら遊んでね〜
また、書き込みにきま〜す(>.<)/~~~

2004年12月06日 (月) 22時14分

No.960 ★緊急連絡★

冬コミ当選しました!!!

29日 西地区“し”36b

一応新刊予定しています。5年ぶりのオフ本です……(無口)。
当日、『かにみそ県』土生様のご好意により海賊本を委託させて頂ける事になりました……有難う土生しゃん!(笑)

土生しゃん、番人さん、書き込み有難うございます。すぐにでもレスしたい所なのですが、ここネカフェなので時間が(涙)。
後日、自分の部屋でネットができるように環境を整えますので、そしたら……!!!
つーか、そしたらこんな所にイベント参加情報書き込まなくてよくなるのよ……(泣)。

2004年12月04日 (土) 18時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板