BBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
|
[401] - 投稿者:ちーこ
保守!
(
2006年06月02日 (金) 10時07分 )
|
|
- RES -
[402] - 投稿者:かいときつつき
いつまでも消えないよ・・一体全体どうしたって言うんだい! 良かったら君の小説とか移してあげて・・(ブルブル
(
2006年06月04日 (日) 14時31分 )
|
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
|
[399] - 投稿者:ちえぞう
保守してみる。
(
2006年03月29日 (水) 16時10分 )
|
|
- RES -
[400]ぎゃおう!? - 投稿者:かいときつつき
いじめだね!?いじめだね!!(笑
(
2006年03月29日 (水) 16時42分 )
|
|
[397] - 投稿者:ちえぞう
昔の書き込みを見たら何か危ない人みたいですね。。。 誰だろうこれ。と素で思いました。 ていうかこのBBS一年くらい放置だけど、よく消えてないなぁと。 なので、命をつなぐためにカキコしてみます。 さあ、何処まで保つか...!
(
2005年11月02日 (水) 13時57分 )
|
|
- RES -
[398] - 投稿者:かいとつき
うおぉ、まだ残ってたか・・; やばい、やばいよ。ていうか、きっとここは時間が停止してるんだよ。 おかしいもん!(オイ にしても、すごい久しぶりだよ。 なんだよ、かきこしちゃって!(笑
(
2005年11月04日 (金) 16時35分 )
|
|
[396]へいっ! - 投稿者:優希
さっそく登場!優希ちゃんです☆ 刻くん元気かい??優希も元気なりよー! 今日は山梨も雪いっぱい降ってるかしら?こっちも降ってます…だから、外に出れなくて家に引きこもってるの(笑) そっちに帰るのが1月1日だから、年賀状送れるかわかんないけど、もし送れたら送るからねー☆ でもあんまし期待しないでね(苦笑) もしダメそうだったら、メールだけでも送るねー。 ではでは、さよーなら☆★ ♪優希でした♪
(
2004年12月29日 (水) 13時05分 )
|
|
- RES -
|
|
[394]おひさしぶりです - 投稿者:如月夕弥
おひさしぶりですm(._.*)mペコッ 久しぶりすぎて忘れてたらごめんなさいです(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ たまにHPのぞかせてもらってるんですけどね☆ 実は・・・年賀状を出す人の整理していたら懐月さんとこの住所がきえていたとです!!!! なんか郵便番号廃止と検索したらでてきて・・・びっくらこいてます。 住所なくなってしまったですか!?(笑) もしよかったらメールにでも送ってやってください。(危ないかな・・・?) ではまた登場します(いらない) (。'(ェ)'。)ノシ
(
MAIL
2004年12月20日 (月) 06時03分 )
|
|
- RES -
[395]あわわ! - 投稿者:懐月
ゆっ、郵便番号廃止!? 何が起こったのでしょう・・。 廃止って言うか、あれって、変更とかじゃないのか・・(アセアセ ちなみに、メールで送らせて頂きます★ それと、こっちでは、もう活動して無いと思われますw
(
2004年12月21日 (火) 17時49分 )
|
|
[391] - 投稿者:優希
レポート残りあと1つになりましたぁ!! これが終われば山梨に帰れる☆ おとといなんてほとんど寝ないで頑張ったのぉ。 でもお肌には悪いワ(笑) まだまだ優希は頑張りますっ!!
(
2004年08月07日 (土) 17時06分 )
|
|
- RES -
[393]にょい - 投稿者:懐月
おぉー!! ていうか、今までレポート幾つ消化したんだ!? 山梨に帰ってくるのねv 皆で遊びたいネェ。。(遠い目 変にはしゃいでいた日々が懐かしい・・(お前だけだよ!? お肌は大切にしないと!すぐにお化粧が乗らなくなるわよ!!(エ 頑張ってね!!!
(
2004年08月08日 (日) 00時59分 )
|
|
[389]ひゅーーー - 投稿者:優希
どんっ!!…あいたたた。イルカさん強く投げすぎだよぉ。←覚えてる?すごい懐かしい(笑) 毎日登場の優希です! そのうちでいいから、番号とアド教えてね☆
そっかぁ、みんな元気ならよかったよかった♪ うー、蓮樺ちゃんすごそうだナァ…。 私こっち来る前に一回だけ、春休みJマートでバイトしてる蓮樺ちゃんに会ったんだけど…そのとき私、蓮樺ちゃんってわからなくて、蓮樺ちゃんの方から声かけられて、やっと気付いた(苦笑) すでにそのときから茶髪ってたからねぇ…。 輪廻ちゃんは相変わらずって感じ!?
私もレポート全然かけないのぉ(泣) でもやらなきゃ帰れないわ☆ ではでは、ばいにゃん…にゃん☆
(
2004年08月02日 (月) 11時36分 )
|
|
- RES -
[390]びゅんびゅーんw - 投稿者:懐月
覚えてる!最初だね!! 懐かしいよ! 懐かしすぎるよ!!!(笑 実は結構暇してるでしょ!! あははは!!
ね!元気すぎるくらいだよw 蓮樺ちゃんはなるべくしてなったって感じ??(謎 春休みバイトしてたのかぁー! 冷やかしに行けばよかったなぁ。 蓮樺ちゃんは進化を続けてるんだね!! 輪廻ちゃんは少しお洒落になってるよ!(笑
レポートもう駄目だよ。 あれは、学生殺しの必殺ウェポンだよ!!!(オイ
(
2004年08月03日 (火) 08時39分 )
|
|
[387] - 投稿者:優希
はーい、こんにちわ。優希です☆ 毎日暑いよねぇ。 うー、人魚にとっては苦しいわ…ひからびちゃう(泣) 携帯買ったのー?やったね!! わいわい、今度電話番号とメアド教えて☆ こっちはテストも山場は乗りきったよー!! でもレポートとかいっぱいあってまだまだ帰れそうにない…。 頑張らないと!! あ、そうそう、刻くんの絵前より増えてたねー。 ちゃんと全部見ました♪ 輪廻ちゃんと蓮樺ちゃん元気かなぁ? 刻くんメールしたりする? はっ、輪廻ちゃんが茶髪になってたりしたら…。(涙)
じゃあそろそろ勉強に戻ります。 刻くんもテスト頑張るのだよ!! ばいにゃ☆優希
(
2004年08月01日 (日) 08時36分 )
|
|
- RES -
[388]は〜い - 投稿者:懐月
あいも変わらず、暑さが続くね!しかし、夜は寒いってのは、砂漠化現象!?(謎過ぎ 常時水を補給しないと死んじゃうね!! お、教えてもいいけど、ここじゃぁあまりにも無用心すぎるしネェ・・(汗 其のうち!!?
レポート僕も苦心しています。ていうか、書けないで居ます。謎です。レポートで死にそうです。どうしたらいいのか教えてください。(涙 絵ねぇ、あれ、全然増えてないよ。悲しいくらいに!! 皆結構元気って感じ。輪廻ちゃんはちょくちょく連絡取ってるよんv蓮樺かちゃんはこの前情報館であったぜ!!(w いや、輪廻ちゃんで無く、蓮樺ちゃんのほうが茶髪ってました!それも、伸びてました!!(w
勉強早く終えて、かえって濃いよ!? じゃに★
(
2004年08月02日 (月) 00時31分 )
|
|
[385] - 投稿者:優希
刻くん!!!!優希だよ☆というかあゆみだよ☆ …びっくりしたぁ?? すーっごい久しぶりだね。私のこと覚えてる?忘れてない? やっと刻くんのHP探せたよー。 刻くん元気かい?私は元気だよ! もう一人暮らしにもだいぶ慣れて、毎日頑張ってます!! 今テスト期間中なの(汗) 刻くんは学校はどう?楽しい? もうすぐ夏休みだね!あ、刻くんはもう夏休みかなぁ? 私はまだまだ8月のお盆近くにならないと山梨には帰れないんだけど、 暇なときがあったら、久しぶりに会いたいね☆ 蓮樺ちゃんと輪廻ちゃんにも! 4人でまた花火とかできるかなぁ? まあ今日はもう遅いからまた来るね☆ 明日もテスト頑張らなきゃ。ひゃー(泣) おひさの優希でした☆ばいにゃん
(
2004年07月28日 (水) 23時54分 )
|
|
- RES -
[386]携帯めでたく所持 - 投稿者:懐月
きゃーきゃー!!(w あゆみだぁー!!もうっ、お久しぶりだね!其の言葉が似合いすぎるくらいに似合うよ! 元気だよ!メッチャクチャ元気だよ!はちゃめちゃだよ!!(w 同じくテスト期間中の刻君ですよ!会いたいよね! 久しぶりに!遊びたいよね!久しぶりに!! できるといいよねぇ・・。(シミジミ
またきてね! ココ全く人いないから、好き勝手使って! 私信超OKなのでぃす!(オイ
(
2004年07月29日 (木) 00時52分 )
|
|
[383]すすすすみません - 投稿者:京也
あわわわわわ。
てゆーか、てゆーかすみませんでした。 申し訳無い。 いやはや何の連絡もいたしませんで… メール3通も無視してましたねすみませんすみません。
あんまり長いことネットから離れていたら、知らん間にメールボックスの容量超えまくっててyahoo様に叱られました。
あのね、聞いて聞いて。わざとじゃないんですよ。 仕事がね、有り得ん忙しさなんです。 そしてネットができない環境なんです。 と言うわけで、今は漫画喫茶でこれを書いているんですよ。
HPほったらかしてもう2ヵ月が過ぎましたよあわわわわ。 恐くて見に行かれません。 んでも今からBBSに土下座しに行ってくるよ…。
どうですかそちらは。 もう慣れたかね? ネット開通の際にはメールを送るよ。 そいじゃまた遊ぼうね。
by 肩こり腰痛の京也
(
2004年07月23日 (金) 22時05分 )
|
|
- RES -
[384]本当にもう! - 投稿者:懐月
恋しすぎて、何度自殺を試みたものか!?(嘘
まぁ、元気ではいるだろうなぁ。 でなかったら、入院中だろうなと、両極端なことを考え、必ず当たるだろう予想をしていた自分ですw メール3通目だったかなぁ? 頑張ったんだよ!無い脳みそ絞って!!(オイ
ていうか、本当にお疲れ様だよね。生きていたよ。(涙 漫画喫茶って、いいなっ!近くにあるのね!!!これから入り浸って、廃人になる途中だったのよね!!(最低
HP行っても、アイも変わらず変化なしっぽかったから、「あーぁ、もったいなぁー」とか思っていたところです。 コレからバンバンしていくんでしょ!? ナニって勿論更新を!!(w
せぃは、ネット開通後よろしゅう★
(
2004年07月25日 (日) 02時51分 )
|