|
[244] - 投稿者:凶
あのね、今日ね、図書館に行ったらね、てか今もいるんだけどさあ、知り合いが居てね、ビビっちゃったYO! しかも今背後から「ゆうすけ先輩が」と言う声が! ゆうすけってアレですか。 剣道部の主将ですか。 時々学校で見かける人ですか。 ストパかけた人ですか。 大変聞きたいのですが男女二人連れのため諦めることに。 てか聞けネー!!!
ところで8月1日の金曜ロードショーはルパンでスよ奥さん! マイフレンドがね、割とマニアの域にイっちゃってるの。 ルパンが、つーか五右衛門が大好きなの。 大喜びで教えてくれたよ・・・ 一体彼女はいつ勉強してるんだろうと思う今日この頃。 (ちなみにあたしは勉強していない) あーまたテンション高いねー意味わかんない文章でごめんねー。 何でもいいけど今「高い」って入れようとしたら「他界」って出たんだけど。 ヤヴァ。
あと今週のアイシーは「あ」の人が怖かったDEATH! あの人たちって名前の由来「阿吽」から来てるよねー絶対。 苗字は金剛力士だしっ。 そして神龍寺はやっぱり男子校なんだ・・・
(
2003年07月29日 (火) 14時46分 )
|
|
- RES -
[245] - 投稿者:凶
お絵描きしようかと思ったら無理でした☆★ てか泣くよ僕は。 なんで保存できないんだよー!! まあ落書きだけどさあ。。。 マウス絵慣れてないから時間かかるんだよう。
課外の真っ最中にしかもテキストにセナとか落書きしてたり。 ヒル魔一応描いてみたけど。似てないけど。 髪型がわからにゃい。 さっぱわからん。 気を抜くとスーパーサ○ヤ人のようになる・・・ 懐かしのドラゴンボー○だ・・・ 何だろうあの髪型は。 そしてセナは気を抜くとアトムにぃー!!!は、流石になりません。 でも猫みたくなるぅー。 そんで挙句の果てに××××(自粛)描いてみたりしてネ。 てか果たして今更自粛する意味あるのか。 しかし資料全くなっしんぐで偽もの度マックス。いえー。 しかも国語のテクスト。おいおい。
(
2003年07月29日 (火) 15時26分 )
[246] - 投稿者:懐月
あぁー!知り合い? まぁ、場所が場所だし (狭いから) 結構会うかもねぇ。(笑 そうそう。 あのね、合宿行ったらさぁ、スナオ君が居たっさぁ。 わかる?
ルパン楽しみだよねぇ。 なんか、見ていて心地いいし。
アイシーは、うん。 怖かった。 ヒィって感じ。
(
2003年07月30日 (水) 21時12分 )
|