【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[314]やほ〜 - 投稿者:如月

明けましておめでとうございます。今年も宜しく☆
久々カキコ。市立図書館のネットから(爆)最近夜まで開いてるから何かと便利☆今もバイト帰りで暇だったから寄った所。こんな時間だと子供とかいないしね。
壊月ちゃんの方のバイトは如何?まだ無事に続いてるかな?日記が更新されてなくて現状不明ィ。
そういえば京極さん、また新刊出しましたでござるな!双六の、妖怪のやつ。本の形が気に入って買ってしまいそう...(危)でもきっと大丈夫、図書館で予約したから。読んでから買うか決めるかと。
話変わって、年賀状有難う♪壊月ちゃんぽい年賀状だったよ(笑)左下の文字が...御免解読出来なかったけど。
はふぅ。ネット使用可能時間後15分位。どうしよう、このままカキコ続けてようかしら(迷惑)
...とか言いつつ続けます。どの位の長さの文になるかな☆楽しみ楽しみ☆
明日も私はバイトです。ここ6日位休みないよ...正月だから。一日7時間労働位?確実に腕力がついたと思われます。ムきムキ☆朝から夕方までだから昼飯抜きで。バイト後にご飯出してくれるんだけどそれが夕飯に。久々に体重計乗ったら減少してました。体積ガ。ちと嬉し。牛乳飲んでるから背も伸びてくれれば良いのになぁ〜(切実)
そして作品はちィ〜っとも描いていません。本気でバイト三昧。今度のテーマは、赤子のハンラン(氾濫と反乱をかけて)です。何匹かは描いたんだけどね、99l白紙状態。学校始まったら何か言われるようぅ(汗)
そういえば、最近兄者のホムペの思いつきページが面白くてよく足を運んでます。兄者の中身が良く出ているよ(笑)
あ、そろそろ時間なのでこの辺にしておきます〜。それじゃあまた☆私がこのレスを見るのは学校始まってからだろうけど...
ではでは☆

( URL 2004年01月07日 (水) 19時53分 )

- RES -

[318]バイク買えそう - 投稿者:懐月

明けましておめでとうございますv
わざわざありがとうございまする。
凄く遅い挨拶ですまそん。
バイト続いているよぉー。
一寸鬱だけど・・。(汗
京極かぁ。また読みたくなってくるなぁ。
よさげな本を買ったから其の内貸すか??
それにしても、年賀状はすまん。何書いたか忘れたけど・・。(汗
色々、報告ありがちょう!
レス短いけど、許してねんv

( 2004年01月12日 (月) 23時07分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板